Что еще можно приготовить из тыквы?

Кулинарно-интеллектуальное мероприятие, за котором интересно наблюдать

29 октября 2013 в 21:37, просмотров: 595

Какие они, таланты со всей страны? Как помогут молодым талантам профессиональные повара? И что представляют собой поэтические дуэли?

Что еще можно приготовить из тыквы?
фото: PhotoXPress

Что: Фестиваль «АРТ Квадрат»

30 октября состоится открытие Всероссийской Недели молодого искусства «АРТ Квадрат». Фестиваль этот пройдет впервые, и продлится он до 8 ноября. Зрители смогут увидеть все самое лучшее — талантливые люди со всей страны покажут свои работы. Кроме этого, каждый зритель сможет пообщаться с экспертами в области искусства и культуры.

Также состоится показ коллекции Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Из двухсот желающих на этот показ смогли попасть только шесть молодых, но очень талантливых дизайнеров.

Где: ЦВЗ «Манеж»

Когда: 30 октября — 8 ноября

Что: GEOMETRIA OPEN KITCHEN 6 «ART HALLOWEEN FOOD»

OPEN KITCHEN: ART HALLOWEEN FOOD — это кулинарно-интеллектуальное мероприятие, которое проходит уже в шестой раз. Художники Ольга Туманова, Ирина Личис, Арсений Власов, Марина Лизоркина и многие другие станут хозяевами на кухне на этот раз. Они будут соревноваться в приготовлении салата/супа и основного блюда. Интересно, что «главным персонажем» на кухне станет все-таки тыква. Готовить, соответственно, тоже будут из нее.

Помогать в этом деле будут профессиональные шеф-повара. Не обойдется и без жюри. В этом числе — Маша Цигаль, Роман Кадария и другие.

Где: Бар-ресторан «Моя кадриль»

Когда: 30 октября

Что: Поэтическая дуэль «Слово за слово»

Изначально поэтические дуэли были распространены в Интернете, но потом перекочевали и в реальную жизнь. «Слово за слово» проводят уже на протяжении трех лет. Поэты теперь соревнуются на сцене, а не на интернет-ресурсах.

В проекте уже участвовали Сергей Бирюков, Алексей Шепелев и многие другие.

Где: Клуб Zavtra

Когда: 30 октября



Партнеры