Deep Purple и их новый альбом «Now What?!»

Одна из самых известных групп — в Москве

05.11.2013 в 20:53, просмотров: 918

Группе Deep Purple исполняется 45 лет, в театре «Современник» - спектакль «Заяц. Love story», а в театре им. Маяковского — «Чудаки»

Deep Purple и их новый альбом «Now What?!»
фото: ru.wikipedia.org
Deep Purple в 1994 году.

Что: Концерт DEEP PURPLE

Deep Purple — это одна из самых заметных и влиятельных групп в «тяжёлой музыке» 1970-х годов. К радости поклонников у группы выходит новый альбом, он называется «Now What?!», также Deep Purple исполняется 45 лет. Несмотря на такой возраст, поклонники группы — это не только люди в возрасте, но и молодежь, которой не уступают по энергичности участники группы. Яну Гиллиану, к примеру, уже 67 лет.

Юбилей рокеры решили отметить на выступлениях, как и подобает настоящим музыкантам. Да и новый альбом, включающий в себя одиннадцать композиций, хороший повод отправиться в мировой тур.

Где: СК «Олимпийский»

Когда: 6 ноября

Что: Спектакль «Заяц. Love story»

У Николая Коляды есть пьеса « «Старая зайчиха», которая была написана специально для театра «Современник» - этим и объясняется идеальное соответствие. Спектакль поставила Галина Волчек.

Сюжет таков: Михаил и Татьяна когда-то давно играли зайцев в детском спектакле. Спустя много лет поженились. А потом разошлись. Как проходит их жизнь? Михаил работает в ДК, спивается. На его актерской карьере давно поставлен жирный крест. Татьяна тоже не стала актрисой, зато выдает себя за афроамериканскую певицу. И вот — герои встречаются...

Чем закончится эта встреча, можно узнать, посетив спектакль.

Где: Театр «Современник»

Когда: 6 ноября

Что: Спектакль «Чудаки»

Пьеса Максима Горького «Чудаки», написанная в 1910-м году, редко появляется в театре. Сейчас ее ставит режиссер Юрий Иоффе.

В пьесе рассказывается о русской интеллигенции. Что ее заботило, о чем она мечтала, в чем разочаровывалась? Пьеса честно отвечает на эти вопросы. Зрители увидят, что образованные люди того времени говорили о том же, о чем и сейчас говорит любой человек — чувства, политика, увлечения. А в это время главный герой (писатель Мастаков) просто разрывается между своей женой и соседкой...

Где: Театр им. Маяковского

Когда: 6 ноября



Партнеры