Где еще можно услышать музыку из «Титаника»?

Вся музыка из известных фильмов — в Москве

24.11.2013 в 19:42, просмотров: 818

Как изменит жизнь супругов молодая актриса, что представит концерт в рамках музыкального абонемента «По волнам нашей памяти» и какую функцию выполняют компьютеры в небесной канцелярии?

Где еще можно услышать музыку из «Титаника»?
фото: PhotoXPress

Что: Спектакль «Священные чудовища»

Представьте себе парижский театр. Представьте себе двух актеров в нем. Представьте, что эти актеры — супруги со своими горестями, радостями и отношениями. Зрители спектакля очень хорошо прочувствуют ту атмосферу, которая и была задумана, будут с интересом наблюдать за действиями главных героев. А потом появится еще одно важное действующее лицо — молодая и амбициозная актриса. Что изменится после ее появления?

На этот вопрос можно узнать ответ, посмотрев спектакль, в котором, к слову, задействованы известные актеры — О. Широкова, И. Бровин, Л.Кожевникова, М. Остапенко. Режиссер — народный артист РФ А. Вилькин.

Где: Театр Джигарханяна

Когда: 25 ноября

Что: Концерт в рамках музыкального абонемента «По волнам нашей памяти»

В этот вечер можно услышать музыку композиторов, среди которых Джеймс Хорнер, Фрэнсис Лей, Генри Манчини и другие. И что может быть лучше музыки из давно полюбившихся фильмов, таких как «Титаник», «Властелин колец», «Завтрак у Тиффани», «Шербургские зонтики». Трудно представить эти фильмы без того музыкального сопровождения, которое мы знаем.

Солистка вечера — Манца Измайлова (меццо-сопрано, Словения).

Где: Концертный зал имени П.И.Чайковского

Когда: 25 ноября

Что: Спектакль «Два ангела, четыре человека»

Сюжет спектакля таков: ангел смерти (некий Стронциллов) пришел к пожилому человеку ( Пашкину) и заявил, что ему нужно забрать его душу. Почему именно его? Да потому что так решил компьютер, который находится в небесной канцелярии, а пенсионера он выбрал в случайном порядке. Как быть в такой ситуации? Выход прост — для того, чтобы на том свете Пашнину жилось лучше, ангел смерти хочет забрать квартиру в Москве...Чем закончится эта история?

В главных ролях Александр Воробьёв, Михаил Хомяков, Игорь Петров, Павел Ильин и другие.

Где: Театр Табакова

Когда: 25 ноября