В Москве состоится 3D-мюзикл

Где заканчивается реальность

26 ноября 2013 в 21:52, просмотров: 712

Что делать, если решаешь отдать свое сердце злому великану? И где стирается грань между реальностью и иллюзией?

В Москве состоится 3D-мюзикл
фото: ru.wikipedia.org

Что: Спектакль «Сокровища Петера»

Сценарий этого спектакля был написан по известной сказке Вильгельма Гауфа «Холодное сердце». Спектакль рассказывает о счастье, о материальном благополучии и заставляет задуматься, можно ли это самое счастье купить за деньги. В центре спектакля — простой угольщик Петер Мунк, который отдал свое сердце злобному великану для того, чтобы великан сделал его богатым.

Так и получилось, а взамен Петер получил холодное сердце из мрамора. И характер его, соответственно, испортился. Теперь он стал жестоким, жадным и черствым. Так бы и жил богатый Петер с таким сердцем, но потом появился старичок по имени Стекляшничек. Именно добрый старичок и помог Питеру исправить свои ошибки и вернуть сердце.

Режиссер спектакля — Сергей Харламов.

Где: МХАТ им. Горького

Когда: 27 ноября

Что: Интерактивное шоу. 3D-мюзикл «10 песен о любви»

Интересно, что декорации на этом шоу постоянно меняются, потому что находятся в движении. Зрители — полноправные участники всего происходящего, так же, как и актеры. Также будет интересно посмотреть, как лепестки роз, например, становятся реальными людьми — танцорами. Это и многое другое — результат работы видео-художников со всей страны.

Где заканчивается реальность и начинается иллюзия — становится непонятно на этом необычном шоу.

Где: Театр Эстрады

Когда: 27 ноября



Партнеры