Где в Москве покататься на велосипедах зимой

Парк «Сокольники» радует нововведением

2 декабря 2013 в 21:56, просмотров: 2598

Чем зимний велосипед отличается от обычного, чем сложны произведения Владимира Набокова и чем закончится остановка поезда метро?

Где в Москве покататься на велосипедах зимой
фото: PhotoXPress

Что: Катания на зимних велосипедах

Подготовка к новому сезону заканчивается, и в парке «Сокольники» можно будет насладиться нововведениями. Например, зимними велосипедами. Их можно будет брать напрокат и кататься по территории парка.

Чем отличается зимний велосипед от обычного? Вместо переднего колеса в нем лыжа, а заднее имеет вид гусеницы. На таком велосипеде очень интересно прокатиться по льду — и совершенно безопасно.

Но, кроме этого, будут и старые, давно полюбившиеся забавы. Среди них — каток, который будет работать даже +15 градусов. А еще будет специальная горка, с которой можно прокатиться на надувной ватрушке.

Где: Парк «Сокольники»

Когда: 3 декабря

Что: Cпектакль «Событие»

Спектакль поставлен по пьесе Владимира Набокова. Известно, что у этого писателя особенный авторский стиль, поэтому тем режиссерам, которые ставят спектакли по его произведениям, приходится очень стараться. Как, например, и Константину Богомолову.

О чем этот спектакль? Наверное, о трагедиях — о потере ребенка, о безразличии, о мечтах, которые исчезли, о предательстве и о том, что могут сказать люди друг другу.

Где: МХТ им. Чехова

Когда: 3 декабря

Что: Спектакль «Вечерний выезд общества слепых»

Сюжет в спектакле простой, тот, который уже успели полюбить зрители. Действие происходит в метро. Внезапно останавливается поезд. И абсолютно разные по возрасту, положению, профессии люди начинают говорить друг с другом.

Что общего между ними и как они скрасят различия? И «имена» у них простые, говорящие — Очкарик, Дама, Гражданин в плаще. Актеры заняты известные и необыкновенно талантливые — Ф. Добронравов, Н. Селезнева, П. Мисаилов и другие.

Где: Театр сатиры

Когда: 3 декабря

 



Партнеры