Любовь и деньги в спектакле «Укрощение строптивой»

Чем закончится такая история?

15 декабря 2013 в 18:20, просмотров: 810

Как влюбить в себя девушку, как скромной девушке справиться с искушениями «красивой жизни» и каким предстанет Чичиков перед зрителями на этот раз?

Любовь и деньги в спектакле «Укрощение строптивой»
фото: PhotoXPress

Что: Спектакль «Укрощение строптивой»

Этот спектакль поставлен режиссером Валентином Плучеком по одноименной пьесе Уильяма Шекспира. К слову, последние десятилетия она не теряет популярности, в чем же секрет?

Любовь и деньги — вот основные темы сюжета. Молодой человек Петруччо приезжает из Вероны, влюбляется в девушку по имени Катрин. А она оказывается богатой наследницей, а где деньги — там и комфорт, и красивая жизнь. Но одного только желания жениться Петруччо недостаточно, надо еще и влюбить девушку в себя. Чем закончится эта история? Зрители узнают на спектакле.

Где: Театр сатиры

Когда: 16 декабря

Что: Спектакль «Джентльменъ»

«Джентльменъ» не сходит со сцены «Современника» с 2010 года, и понятно почему. Ведь это — роскошные костюмы, необыкновенные декорации, интересный сюжет. В его основе — Ларион, сын купчихи. Он хочет жениться на Кэт, тихой девушке из интеллигентной семьи.

Но вскоре девушка понимает, что мир Лариона полон притворства, лжи и лицемерия, и он ей не нравится. А еще она не хочет всю свою жизнь прожить с человеком, которого не любит. Но как быть теперь быть? И что сказать своим наставницам, которыми являются сестра Лариона и светская дама?

Где: Театр «Современник»

Когда: 16 декабря

Что: Спектакль «Похождение»

Главные роли в этом спектакле исполняют Сергей Безруков, Борис Плотников, Олег Табаков . А поставил «Похождение» молодой, но очень талантливый режиссер Миндаугас Карбаускис.

Главная задача этого спектакля — это отойти от известных образов известных героев. Кто такой Чичиков в этой постановке? Хулиган и мечтатель. Коробочка — просто женщина, мечтающая о счастье. Герои предстают перед зрителями «обновленными», и чем же закончится эта история?

Где: МХТ им. Чехова

Когда: 16 декабря



Партнеры