Зимой — на каток в «Олимпийском»!

Удовольствие для любителей коньков — совершенно бесплатно

16 января 2014 в 15:25, просмотров: 1752

Где посетить мастер-классы, чем закончится борьба за престол и где можно услышать необычную музыку?

Зимой — на каток в «Олимпийском»!
фото: Михаил Ковалев

Что: Каток в «Олимпийском»

Хороший подарок любителям покататься на коньках — каток в «Олимпийском», где можно побывать совершенно бесплатно. Каток занимает около 1400 квадратных метров — есть, где разгуляться и весело провести время! Отличный вариант для тех, кто любит покататься как в компании, так и в одиночку. А если своих коньков нет, но поупражняться в фигурном катании очень хочется, то коньки можно взять напрокат.

Но есть и другие приятные сюрпризы. Например, мастер-классы, тоже бесплатные, как и каток. Вдоволь накатавшись, можно будет посетить кафе, которое работает совсем рядом.

Где: Спортивный комплекс «Олимпийский»

Что: Cпектакль «Аквитанская львица»

Времена меняются, а люди остаются теми же. Это отлично подтверждает пьеса Голдмена «Лев зимой». В «Ленкоме» ее поставил Ильдар Гилязев.

В центре повествования - король Генрих II Плантагенет и его супруга Алиенора Аквитанская. Это — не брак, это — настоящая борьба. И что произойдет, если в этой борьбе примут участие и сыновья? А что, если один из них — это наследник престола? Что произойдет тогда в этой семье, какими будут последствия?

Зритель может не просто наблюдать за тем, что происходит на сцене, его ожидает полное погружение в то время, в ту эпоху. Этому поспособствуют, конечно, костюмы актеров, а также музыка. Главные роли сыграют Инна Чурикова и Дмитрий Певцов.

Где: «Ленком»

Когда: 17 января

Что: Концерт Яны Блиндер

Певица Яна Блиндер имеет свой неповторимый стиль. Можно даже сказать, что он состоит из нескольких других стилей, которые Яна успешно совмещает в своем творчестве.

В ее музыке можно найти эстрадную песню, соул, хип-хоп. И это — еще далеко не весь список! В чем секрет ее неординарного творчества? Может быть, в том, что она много путешествовала, и это помогло ей найти себя и отразить в своих песнях то, что она сама увидела и почувствовала.

Где: ArteFAQ

Когда: 17 января



Партнеры