В столичной подземке пустят поезда с олимпийской символикой

Метрополитен активно поддерживает инициативу Олимпийского комитета по разным акциям

15 ноября 2013 в 10:20, просмотров: 1027

"Таким образом, мы формируем хорошее настроение у пассажиров. У нас ежедневно пользуются метро около 8 миллионов человек и от того, насколько у людей хорошее настроение, зависит и обстановка в городе", - отметил начальник московского метрополитена Иван Беседин.

В столичной подземке пустят поезда с олимпийской символикой
фото: Геннадий Черкасов

В столичной подземке появятся тематические поезда с символикой Олимпийских игр в Сочи,. "Это может быть или реклама Олимпийских игр, или радостное восприятие и очень интересно сделанные бренды Олимпийских игр", - сообщил глава столичного метрополитена Иван Беседин в интервью телеканалу "Россия-24".

По его словам, метрополитен охотно поддерживает инициативу Олимпийского комитета по разным акциям: "Мы брендируем несколько поездов олимпийской символикой. Это может быть или реклама Олимпийских игр, или радостное восприятие и очень интересно сделанные бренды Олимпийских игр".

Напомним, на прошлой неделе на станции "Выставочная" был установлен аппарат, в котором за 30 приседаний можно приобрести билет на одну поездку в подземке. За первый день акции таким способом было продано порядка 500 билетов.

"Таким образом, мы формируем хорошее настроение у пассажиров. У нас ежедневно пользуются метро около 8 миллионов человек и от того, насколько у людей хорошее настроение, зависит и обстановка в городе", - отметил глава метрополитена.

Об Олимпиаде столичным жителям напомнит и новогоднее оформление города - помимо традиционных Деда Мороза и Снегурочки символами зимних праздников станут талисманы сочинских Игр. Олимпийская тема будет использована и в украшении новогодних елей - устанавливать их начнут с 20 декабря.



Партнеры