ДЕФИЛЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ

19 ноября 2000 в 00:00, просмотров: 355

  Милые девушки!

     Не стремитесь сломя голову становиться манекенщицами. Это очень тяжелая и опасная профессия. Исполнение моделями своих служебных обязанностей связано с риском для здоровья и даже жизни. Одну из таких леденящих кровь историй рассказала нам нынешняя участница нашего конкурса Ирина Петрова.

    

     Как-то раз Ирина участвовала в модном показе в славном городе Донецке. На ее очаровательной головке соорудили невероятную прическу, которая имела метр в диаметре и весила четыре килограмма. Девушку нарядили в длинное платье и обули в туфли на двенадцатисантиметровых шпильках. В довершение всех бед экипированную столь немилосердным образом девушку заставили спускаться и подниматься по лестнице, направив прямо ей в глаза луч прожектора. В общем, устроители шоу постарались сделать все, чтобы не оставить красавице никакого шанса на благополучный исход дефиле.

     Спуск по лестнице, к счастью, не принес никаких неприятных сюрпризов. Но вот восхождение едва не стоило Ирине карьеры, не считая растяжения ноги. Ослепленная ярким светом красавица потеряла равновесие под тяжестью изуверской прически. Длинное платье мешало девушке разглядеть ступеньки, а нечеловеческой длины шпильки завершили дело. В итоге добираться до вершины Ирине пришлось чуть ли не на четвереньках.

     Такие вот ужасы преследуют манекенщиц на каждом шагу. К счастью, Ирине тогда удалось замять скандал, который поднял модельер — хозяин испорченного в результате злополучного падения платья. Наверное, с тех пор девушка и решила связать свою жизнь с юридической наукой, дабы со знанием дела улаживать всевозможные споры и конфликты.

     Ради этого Ирина покинула свой родной Северодонецк и приехала в Москву, где и поступила в финансовый колледж на факультет правоведения. В будущем она рассчитывает стать адвокатом, а пока применяет свои правовые знания при подписании различных деловых контрактов.

     Живет Ирина у сестры, которая, кстати, и посоветовала ей пойти в модели. Помимо работы и учебы она занимается шейпингом, любит танцевать, играть в карты и шашки. Почти всегда выигрывает. В колледже Ирине больше всего нравится изучать историю и право. Меньший энтузиазм у нее вызывают политология и русский язык. Что же касается работы, то девушка терпеть не может присутствовать на выставках. По ее словам, нет ничего хуже, чем ходить целый день среди толпы и раздавать буклеты. От этого занятия Ирина всегда старается отлынивать.

     Почти с таким же чувством она относится и к потенциальным претендентам на ее руку и сердце. По крайней мере в ближайшие пять лет ни о браке, ни о детях не может быть и речи. “Если человек любит, — говорит Ирина, — то он подождет”.

    

     Рост: 175

     Грудь: 84

     Талия: 55

     Бедра: 84

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮженое манная каша

     НАПИТОК детское алкогольные

     шампанское напитки

     ЦВЕТ черно-белые тона серый

     МУЖЧИНЫ спортивные рыжие и блондины

     ОДЕЖДА классический тинейджерский

     стиль стиль

     МУЗЫКА Стинг, Децл

     Backstreet Boys

    

     * * *

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    



Партнеры