АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

10 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 251

  ОВЕН Время риска практически настало. Несколько экстремальных жестов — и вы в дамках! Мосты сожжены, Рубикон перейден и... жизненное пространство очищено от мусора. Не забудьте в уик-энд хорошенько отдохнуть — для праздников.

     ТЕЛЕЦ Накопилась куча обязательств и долгов. В среду возможен удачный день, и в смысле финансов тоже. Время перед уик-эндом будет заполнено мелочными хлопотами.

     БЛИЗНЕЦЫ Смена имиджа — ваш долг в эти дни. Если есть желание потратиться, уступите ему. Но только аксессуаров должно быть немного. Чувство облегчения и ощущение бьющей через край энергии будет вам наградой в уик-энд.

     РАК Надежды на некий денежный куш, увы, призрачны. Дела пойдут по этой причине весьма непросто. До нового тысячелетия изменений не ожидается. Уик-энд лучше провести в постели — с любимым человеком, разумеется.

     ЛЕВ Сейчас потребуется особая стойкость и выдержка — на вашу свободу могут покушаться. В четверг возможна важная встреча, следует подготовиться не только морально. Обнаружится внезапно, что куча неотложных дел ждет вас в уик-энд.

     ДЕВА Ваш коронный день — среда. Столько удачи единовременно простому человеку не сваливается! Небольшие домашние неприятности могут испортить настроение в уик-энд. И вообще — лучше подумать о будущем в широком смысле слова.

     ВЕСЫ На неделе возможны резкие колебания настроения — вплоть до немотивированного гнева. Так что от переговоров лучше воздержаться... В уик-энд лучше успокаиваться на даче или где-нибудь в отдалении от городов.

     СКОРПИОН Во вторник лучше отдохнуть от дел и заняться домом. Если наскучит, вспомните о старых творческих замыслах. В отношении карьеры и деловых контактов неделя будет бесперспективной. Уик-энд подарит восхитительный ужин с друзьями.

     СТРЕЛЕЦ Обстановка потребует публичных действий. Проблема выбора в плане карьеры обострится во вторник. Да и домашние слишком многого от вас хотят... Откровенно говоря, лучше сбежать, и подальше (в глушь необязательно!).

     КОЗЕРОГ Вам угрожает опасность стать домашним монстром. Слишком многие начинают вас бояться. Постарайтесь извлечь из этого положения всю выгоду (особенно в пятницу). Недоброжелатели готовят ответный удар в уик-энд.

     ВОДОЛЕЙ Слишком много разборок и осложнений. Вы можете потерять друзей. Лучше отсечь все лишнее (и в бытовом плане тоже) и начать строить новую жизнь. Не дожидаясь нового тысячелетия...

     РЫБЫ А вам даже перемена тысячелетия не поможет. Умеренность и аккуратность вас спасут в середине недели. Но если вы пропустите гиперсексуальную ночь с четверга на пятницу, когда любви захотят все ваши партнеры, то будете очень не правы. Впрочем, финансы у вас появятся в избытке. Хоть что-то радует... Удачи!

    



    Партнеры