ПАТРИСИЮ КААС БРОСИЛ ЖЕНИХ

10 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 235

  После шести лет безоблачного счастья и упорных планов создания семьи вдребезги разбился союз между Патрисией Каас и бельгийским композитором Филиппом Бергманом. В своем последнем интервью французскому “Parisien” певица заявила: “У меня больше нет мужчины...”

     В середине этого лета Патрисия сделала официальное заявление, что на девять месяцев покидает сцену. Нет, не для того чтобы родить малыша, а чтобы “... заняться домом, собой, своим парнем и друзьями. Отдохнуть, выспаться и вообще задуматься о жизни, утекающей между пальцев как сыпучий песок”. После двенадцати лет напряженной карьеры, 13 миллионов успешно проданных дисков (в свои 33 года!) Патрисия вполне заслуживала этой паузы. Бедняжка не предполагала, что решение это пришло слишком поздно. Надоело ее верному спутнику жить постоянными обещаниями: “Вот завтра мы поедем отдыхать, а послепослезавтра сделаем ребенка”, “летом дернем на каникулы” (данные фразы Патрисия произносила Филиппу с подозрительной регулярностью). Парень ждал-ждал, потом махнул рукой, собрал вещи и ушел от Патрисии. Ну надоело ему все время торчать дома в полном одиночестве, пока его ненаглядная мотается по миру с концертами или просиживает джинсы в звукозаписывающей студии. “Она не может изменить ради меня свой распорядок дня, — жаловался Филипп журналистам, — придется мне изменить свой, и, увы, не в ее пользу”.

     К тому же такой решительный шаг он сделал после того, как Каас обмолвилась в одном из интервью: “Я не прекращу концертную деятельность, даже когда узнаю, что беременна. Если это случится — ну и пусть, если нет — ничего! Это не первостепенное мое дело”. Сегодня свой добровольный отпуск Патрисия отгуливает в полном одиночестве.

    



Партнеры