НИКАС САФРОНОВ НАПИШЕТ КАРТИНУ ВМЕСТЕ СО ЗВЕЗДАМИ

10 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 271

  Как уже сообщалось, в Москве в здании Библиотеки иностранной литературы открылась гала-экспозиция “Золотое сечение Никаса Сафронова”.

     Экспозиция включает в себя множество картин художника — от недавних работ до всем известных шедевров. Среди всего прочего посетители выставки смогут увидеть картины “Раз в сто лет” из коллекции Аугусто Пиночета и “Маску”, похищенную в свое время в Турции. Кроме того, на экспозиции будут представлены работы из частных коллекций США и Франции.

     Пришедших на выставку любителей искусства ожидает розыгрыш призов, среди которых сотни художественных альбомов с подписью автора и копии работ художника.

     Ожидается, что выставку посетят многие известные персоны. Их трудами будет создана уникальная в своем роде картина “Золотое сечение”. Знаменитости будут по очереди подходить к существенных размеров мольберту и рисовать на нем все что угодно в меру своих способностей. Впоследствии Никас Сафронов закончит картину, а еще спустя некоторое время она будет продана на благотворительном аукционе.

    



Партнеры