ЧИЧЕРИНА ЗАГРЕМЕЛА В КУТУЗКУ

10 декабря 2000 в 00:00, просмотров: 198

  Не очень приятные моменты пришлось пережить в ночь с 3 на 4 декабря солистке группы “Чичерина”. Юля провела ее в кутузке ОВД “Перово”. До решетки девушку довел собственный паспорт: у нее не оказалось ни московской прописки, ни даже регистрации.

     Как рассказала “МК” пресс-атташе группы, днем 3 декабря Юля вместе со своей свердловской подругой поехала в гости к другой подруге, проживающей в районе Перово. Засиделись, как водится, до полуночи.

     Далее все походило на дурной сон. Только вышли девушки из подъезда, к ним подошел милиционер и попросил предъявить документы. Тут и выяснилось, что у обеих отсутствует московская регистрация.

     Чичерина пыталась объяснить, что всего несколько дней назад вернулась из очередной гастрольной поездки, и даже показала милиционеру билет. На что тот выдвинул аргумент, что трехдневный срок пребывания в Москве без регистрации у нее уже истек, и попросил девушек пройти вместе с ним в отделение. Кроме того что милиционер выловил на улице двух нарушительниц, он решил проверить заодно документы у радушных хозяев квартиры, которых покинули не так давно девушки. Хозяйка с подругой тоже оказались на нелегальном положении: у одной не было регистрации, вторая отдала паспорт на прописку. Всех их препроводили в милицейский воронок, откуда предварительно был изгнан ранее задержанный пьяный мужчина.

     В ОВД “Перово” они попали за решетку. Соседи по “обезьяннику” оказались практически подельниками. Парни, кстати, с московской пропиской, вышли на улицу что-то купить, но отчего-то не взяли с собой паспорта. Ребята тут же узнали Юлю и даже попросили у нее что-нибудь на память, чтобы доказать знакомым, что всю ночь просидели в камере вместе с самой Чичериной.

     В 5 утра милиционеры выпустили девушек, взяв с них 10 рублей штрафа.

    



Партнеры