СЕРОВ МОЖЕТ СПАТЬ СПОКОЙНО: ЭТО НЕ “НАЕЗД”

14 января 2001 в 00:00, просмотров: 290

  МК” уже сообщал, что в первый день Нового года в доме на Новинском бульваре случился пожар, в результате которого сильно пострадала квартира певца Александра Серова площадью 250 кв. м. Такова была первая информация, полученная нами от самих пожарных. Шум поднялся страшный, вначале Серова жалели, потом все его ругали за “пофигизм”: приехал, увидел и тут же удалился в свой старый дом в Серебряном бору. А потом уже остывший слегка след привел нас к новой сенсации: есть, оказывается, большой дым и от маленького огня.

     Во-первых, дом №1/2 по Новинскому бульвару, в котором и случился пожар, находится не в близком соседстве с посольством США, как рассказывали некоторые СМИ. Здания разделяет территория более двух километров. В связи с чем довольно трудно представить себе “волнующихся из-за пожара американских подданных”, как сообщали уважаемые коллеги.

     Во-вторых, горели не три квартиры, а всего две комнаты отреставрированной трехквартирной коммуналки, объединенные архитектурной мыслью в одну.

     В-третьих, ни у кого, кроме Серова, ничего не сгорело. Пострадала лишь квартира под ним: в спальне Александра в полу выгорел порядочный кусок, который в результате и рухнул соседям на голову. Теперь у них в потолке дыра сантиметров пятьдесят в диаметре. А сосед из 64-й квартиры, который и вызвал пожарных ровно в 18.30, лишился нескольких кусков хорошей финской плитки, когда пожарные прорубили небольшое отверстие в его ванной, чтобы пробраться в спальню певца. Сломать железную дверь в квартире Серова так и не удалось.

     На днях окружная испытательная лаборатория пожарной охраны Москвы установила окончательную причину возгорания. Ею стало самое обычное короткое замыкание электрической проводки в межквартирном перекрытии на четвертом этаже. Как раз в стене между спальней певца и ванной его соседа. В связи с чем слухи о преднамеренном поджоге артиста, который сейчас больше занимается серьезным бизнесом, чем легкой музыкой, отпадают сами собой. С ремонтом Александр решил не тянуть и начать его сразу после того, как получит заключение экспертов. По поводу же соседей он пока раздумывает, но скорее всего сделает ремонт и у них.

    



Партнеры