Девушка недели Маргарита Высочинская

4 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 585

  ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     ЕДА эскалоп сало

     НАПИТОК коньяк водка

     ЦВЕТ синий оливковый

     ОДЕЖДА классич. спортивная

     МУЗЫКА классика тяжелый рок

     КИНО ужасы мелодрама

     МУЖЧИНЫ воспитанные нахалы

    

     ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ОТ МАРГО

    

     Однажды во время съемок мне пришлось нырять с головой в холодную воду, а так как дело было в сентябре, то и, соответственно, температура воздуха была тоже уже не очень высокой. В результате я так замерзла, что простудилась и заболела, а надо было ехать в Анапу на фестиваль “Киношок”. На фестиваль я все-таки попала, а вот на обратный поезд опоздала. Пришлось добираться домой на перекладных, с двухдневной задержкой...

    

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, наш замечательный конкурс продолжается. Не стесняйтесь и не ленитесь: присылайте свои самые откровенные фотографии и рассказы о себе. Победительницу конкурса ждет приз!

    

     Ирина,

     21 год,

     Сочи

     Знойной девушке Ирине из знойного города Сочи очень нравится “МК”, и она мечтает увидеть свою фотографию на страницах нашей газеты. Красавица любит черных кошек и белые розы. В свободное время изучает итальянский язык и свято верит в осуществление всех своих желаний.

    

     Лана, Железнодорожный

     “Хочу принять участие в вашем конкурсе. О себе писать нечего. Люблю нежиться на пляже, хорошую музыку и своих друзей. Желаю успеха вам и надеюсь на свой”.

    

     Совсем скоро состоятся выборы девушки сезона. И то, кто из участвующих в конкурсе красавиц завоюет почетный титул “Мисс Зима-2001”, целиком и полностью зависит от вас. Мы с нетерпением ждем ваших откликов.

    

     “Милая Ирочка Петрова, спасибо тебе, что ты предупредила девчонок, что жизнь маникенщицы не так уж легка. Написав об этом ты доказала, что ты мужественная и смелая девушка. К сожилению таких девчонок у нас с каждым днем все меньше и меньше. За рание прошу извенить за ошибки. Прошу учесть место написания этого от души искреннего письма”.

     2-й взвод связи 2-го батальона 245-го полка,

     Урус-Мартан, Чечня.

    

     “В наше время трудно кого-то удивить изображением неприкрытого женского тела. Но, взглянув на фотографии Владиславы Данковой, невольно ловишь себя на мысли: “До чего же красивая девушка!”. Ее чарующий, по-детски наивный взгляд окутывает вас добротой и искренностью. Ее изящная, хрупкая фигурка напоминает стройный, гибкий стебелек”.

     Вадим, 45 лет, Москва.



Партнеры