РОМАНТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ОТ ГАЛИ

11 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 598

  — Во время отдыха в Египте мы с моим бойфрендом осуществили нашу давнюю тайную совместную мечту. В один из ярких солнечных дней мы попробовали заняться любовью прямо на пляже. Все бы ничего, но кругом было слишком много туристов с детьми, которые без конца вертелись вокруг. Так что пришлось нам перебраться в море, дабы завершить начатый процесс. Отдыхающие сделали вид, что ничего не заметили, хотя, конечно же, все догадались. Но для нас это не имело ровным счетом никакого значения, ведь романтические отношения превыше всего!

    

     Рост: 170

     Грудь: 85

     Талия: 59

     Бедра: 89

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     ЕДА сладкое сало

     НАПИТОК сок манго алкоголь

     ЦВЕТ зеленый красный

     ОДЕЖДА унисекс неопрятная

     МУЗЫКА по настроению волынка

     КИНО триллер фантастика

     МУЖЧИНЫ порядочные глупые

    

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, помните, наш зимний конкурс подходит к концу. Поторапливайтесь и присылайте свои самые откровенные фотографии и рассказы о себе. Победительницу конкурса по-прежнему ждет приз.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     Наталья, 21 год, Москва

     “Я закончила Промышленно-экономический колледж, затем поступила в Национальный институт имени Екатерины Великой на юридический факультет. Сейчас учусь на втором курсе. Мои увлечения: занимаюсь разведением цветов, люблю животных, слушаю разнообразную музыку, читаю книги, когда удается, занимаюсь плаванием и конным спортом. Мои данные: 89-63-93”.

    

     Оля, 15 лет, Москва

     “Уважаемая редакция, посылаю вам фотографию своей дочери. Она заканчивает девятый класс. Рост у Оли 175 сантиметров. Она очень спортивная, общительная и остроумная девушка”.

    

     Совсем скоро состоятся выборы девушки сезона. И то, кто из участвующих в конкурсе красавиц завоюет почетный титул “Мисс Зима 2001”, целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     Маше Мазиковой.

     “Мне столько много охото тебе сказать. Ты прекрасна, ты божественна, ты самое прелесное создание на этой Земле. Когда я увидел это прекрасное личико девушки осени, твой великолепный стройный стан, я сразу понял, что ты и есть та единственная, которую я ищу. Я не могу ни есть, ни спать. Мое сердце, мой разум, моя душа принадлежат только тебе, моя любовь. Жизнь моя пуста, если тебя нет рядом. Твоя красота ослепительна и мои глаза могут этого не выдержать. А ну и пусть, пусть я ослепну”.

     Саша, 19 лет, Челябинск.

    

     “Маленький стих для Елены Бородиной.

     Любовь — это суша и море!

     Любовь — это в поле туман!

     Любовь — это ложь и обман!

     Любовь — это было и будет всегда!

     Роза и фиалка!

     Это два цветка!

     Голубь и голубка!

     Это ты и я”.

     Файзали, 28 лет, Москва.

    



    Партнеры