Страсть взахлеб

11 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 1296

— Ты когда-нибудь видела глаза своего мужа во время минета?

— О, это что-то! Я тут недавно этим занималась, а он вошел.




Вокруг минета ходит масса слухов и домыслов. Женщины обсуждают его на девичниках, а молодые и раскрепощенные девушки закупают в магазине килограммы огурцов и тренируются. Мужчины говорят о нем с восторгом, а некоторые, вспоминая, просто теряют дар речи.

Так что такое минет — половое извращение, особый вид секса или нечто, что трудно описать словами?

Если понаблюдать за братьями нашими меньшими, то резонно замечено, что мы здесь совсем не первооткрыватели, а лишь продолжатели их славных традиций.

Кто не видел, как кошечки и собачки смачно обнюхивают и облизывают гениталии друг друга?

А мерзкие и гадкие тараканы что вытворяют? Самец в лапке передает сперму прямо своей любимой. Куда думаете? Да все туда же, в рот!

В доисторические времена существования культа фаллоса ему не только поклонялись, но и применяли совсем в ином качестве. Говорят, что полинезийские мамаши перед сном считали своим долгом облизать детородной орган младенца. Известно, что этот метод действовал на детей настолько успокаивающе, что мамы стремились его применять как можно дольше. Доходило даже до курьезов, когда перед женитьбой родительница буквально в прямом смысле слова передавала детородный орган своего великовозрастного сыночка его молодой жене.

Если говорить о минете в нашем понимании этого слова, то недавно американцами была найдена статуэтка, которая по времени исполнения соответствовала доколумбовому периоду, так вот там была продемонстрирована фелляция. А значит, оральный секс имел право на жизнь уже тогда. Но отношение к этой форме сексуального контакта постоянно менялось.

У мусульман до сих пор существует строгое табу на минет... с женой. Им даже подумать страшно, как можно потом этими же губами есть хлеб или, что еще страшнее, целовать ребенка. При этом никто из них не отказывает себе в удовольствии все то же самое проделать с проституткой и получить от этого наслаждение. “Почему бы и нет, с ней-то как раз можно”, — оправдывают себя почитатели Корана.

“Порывисто схватив его руками и губами, как пионерский горн, она показывала, что урок усвоен, что можно идти дальше”.

Если проследить отношение к минету у женщин и мужчин, то изначально оно различное.

Девочкам благодаря родителям, христианству и пуританской морали вдалбливалось, что гениталии — источник грязи и порока. Что они кишат микробами, и их в руки-то можно брать с большой опаской, а уж о том, что в рот, вообще речи быть не может.

А мужчины вообще очень трепетно относятся к своему драгоценному органу и любое неприятие его воспринимают как оскорбление личности.

На вопрос “Как вы относитесь к минету?”, заданный женщинам в США, 45% ответили резко отрицательно, 25% вообще не соизволили ответить, посчитав его бестактным, а 30% ответили, что это их сугубо личное дело. Феминизм, эмансипация, и никуда от этого не деться.

“Он отнимал свой волшебный ключ жизни от ее губ и приказывал жестким тоном владыки и господина:

— Без зубов! Нежней и глубже!

Он не выбирал выражений и не обращал внимания на испуганные глаза, горящие в темноте, как у маленького зверька. Она должна усвоить терминологию вместе с процессом.

— Только медленно, не спеша! И играть языком! Играть, как на флейте! Вот так, да!”

На вопрос, почему мужчины так любят минет, существует много различных теорий, каждая из которых вполне имеет право на жизнь.

Если говорить о физиологии, то здесь все до примитивного ясно. Дело в том, что рот сам по себе гораздо более функционален, чем влагалище, в котором, кроме сокращения мышц, ничего другого не происходит.

Кроме того, мужчина, который по своей природе является завоевателем, в случае с минетом может ощутить себя если не на высоте, то уж, во всяком случае, в более выигрышном положении. Да и сил на это требуется гораздо меньше, чем в любом другом случае.

А еще бывает, что к такому способу удовлетворения прибегают из-за низкого полового влечения. Например, при слабой эрекции минет лучшее средство для достижения “боевой готовности”.

Некоторые пары используют минет в качестве предохранения от беременности. Это очень напоминает “половой акт в рассрочку”, сначала стандартным методом, а потом так.

Кроме того, минет применяют при беременности, когда реальна угроза выкидыша или в тяжелый для женщины период послеродовой адаптации.

Некоторые дамы тоже получают от этого удовольствие, а иногда и испытывают оргазм. Причем, по слухам, гораздо более острый, чем при любом другом способе любви. И это совсем не отклонение от нормы, а вполне естественный физиологический процесс. Американцы, кстати, во всех последних пособиях по сексуальной жизни рекомендуют позу “69”.

“Восторженная беглость языка и губ ученицы, ее жадное захлебывающееся упоение от поглощения его плоти говорили, что все состоялось, чувственность проснулась в этом сосуде, Женщина родилась в нескладном ребенке, самка ожила в девственном теле, огонь возгорелся в лампадке”.

С минетом связано много курьезного. Например, часто мужчины не знают и не умеют правильно объяснить, что именно они хотят. А ведь совсем не обязательно называть все так, как оно есть. Гораздо проще нежным голосом попросить женщину: “Поцелуй ЭТО!”, и тут уж все зависит от ее сообразительности и чувства юмора. Некоторые девушки встречным вопросом “Что ЭТО?” загоняют мужчину в такой тупик, что он от страха забывает, чего вообще хотел, и причем иногда навсегда.

Доктора в этой области находят массу комичного. Недавно к врачу прибежала испуганная девушка. Оказывается, кто-то из подруг напугал ее известием, что, делая минет, можно захлебнуться. После такой новости она поссорилась с парнем, с которым практиковала этот метод, и рассказала обо всем родителям. Те закатили ей скандал и обвинили во всех смертных грехах. Врачу пришлось долго работать со странной пациенткой, доказывая ей, что ничего страшного с ней не случилось и тем более не было никакой угрозы для жизни.

Конечно, никто еще от этого не умирал, хотя достаточно примеров, когда женщина, захлебываясь спермой партнера, долго не могла прийти в себя.

Врачи считают, что гораздо чаще бывают случаи, когда мужчина, слишком усердствуя с минетом, вызывает у дамы рвотный рефлекс. Благодаря этому не только срывается любовное свидание, но и у женщины возникает отвращение к такому методу сексуальной близости.

Трагическое и комическое, как известно, располагаются достаточно близко друг к другу, и минет в этом плане не исключение.

Один преуспевающий бизнесмен обратился к доктору с характерными жалобами. После сдачи необходимых анализов был поставлен диагноз “гонорея”, причем в запущенной стадии. Жена тоже была вызвана на прием к врачу, и у нее оказалась та же самая болезнь. Стали анализировать. Мужчина твердо стоял на своем, что никаких сексуальных контактов на стороне у него не было. И только спустя час он вспомнил, что как-то в бане позволил себе некоторую шалость. При этом он был абсолютно уверен, что к измене оральный секс никакого отношения не имеет, а уж об угрозе заражения даже и не подозревал.

“Рот, губы и язык уже не просто лизали и сосали, а сжирали его, захлебываясь собственной слюной, и в этот момент, сам захваченный потоком вожделения, он заставлял себя включать свет”.

Огромное количество пациентов-мужчин обращаются в травмопункты после неправильных действий женщин во время минета. Недавно на больничной койке оказался 20-летний юноша с надкусанным членом. От возбуждения у девушки произошло рефлекторное сжимание челюстей, что привело к столь печальному финалу для мужчины.

Наиболее опасным местом для минета является машина. Недавно по московским улицам несся автомобиль с влюбленной парой. Сначала девушка нашептывала своему спутнику приятные слова, потом поглаживание, и следом за этим фелляция. Все это происходило на приличной скорости, и потому обычное ДТП обернулось не только синяками и ссадинами, а операционным столом. Во время оргазма молодой человек потерял контроль над собой и на некоторое время перестал ориентироваться в пространстве. Возникло состояние, близкое к нирване, и только резкая боль заставила вернуться его на нашу грешную землю, причем уже без члена. Только благодаря усилиям врачей Склифа молодой человек остался жив.

“Ее тело пульсировало внизу, но она послушно делала один или два судорожных глотка, а потом откидывалась головой на подушку, готовая на все и даже, наверно, досадуя на него за то, что он уже не сделал это — пока она была там, по другую черту, за пределами сознания”.

Конечно, риск здесь велик, но известное “тот, кто не рискует...” как ничто подходит к этому методу любовной игры. Минет можно хвалить, ругать, относить к экстремальным видам любви. Но если он все-таки в своем первозданном виде дошел до наших дней, значит, что-то ТАКОЕ в нем есть! Не верите? Попробуйте сами.

Р.S. Автор выражает благодарность за помощь в подготовке материала врачу-сексопатологу Николаю ОЛЕЙНИКОВУ.

Использованы фрагменты произведения Э.Тополя “Русская Дива”.



    Партнеры