“ОБЕЗЬЯНКИ” ВПАЛИ В... ЮНОСТЬ?

11 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 318

  Поющие дедушки Мики Доленц, Дэйви Джонс и Питер Торк, известные любому американцу средних лет под именем телевизионной шоу-группы (или все-таки рок-группы?) The Monkees (“Обезьянки”), решили, по-видимому, разорять не только своих старых верных поклонников, но и их внуков и, в особенности, внучек! А как иначе объяснить творческий союз моложавых старцев с продюсером Лу Пирлманом, в немалой степени ответственным за успех таких общеизвестных мальчуковых групп, как ‘N Sync и The Backstreet Boys?

     Мы уже писали о том, что на раннюю весну у то разваливающихся, то вновь собирающихся вместе The Monkees впервые за много лет запланировано очередное национальное турне. А какое же турне без сопутствующего ему более-менее пристойного звукового продукта? Так вот, Мики, Дэйви и Питер сейчас заняты перезаписью своих хитов 60-х вроде “Last Train To Clarksville” и “I’m Believer” под дотошным руководством Лу Пирлмана. Эта запись будет издана на собственной фирме Лу Trans Continental.

     Более того, последнее молодежное открытие м-ра Пирлмана, группа Natural, будет открывать дебютное шоу тура The Monkees, которое состоится 1 марта в г. Клируотере (шт. Флорида). Лу активно рекламирует Natural как “бой-группу, которая сама играет на инструментах”, и, видимо, усматривает в этом определении глубокую историческую аналогию: The Monkees некогда пользовались немалой популярностью именно благодаря тому, что они были все же настоящей рок-группой, а не набором телестатистов.

     Вот так молодость смыкается со старостью, а отдельные рок-ветераны не стыдятся впадать в творческом плане в юность. Или даже в детство?..

    



    Партнеры