ОТЕЦ В ШОКЕ!

18 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 215

  Дочь патриарха российского рок-н-ролла Алиса Гребенщикова вот уже несколько месяцев живет с поп-звездой российской эстрады Паскалем. Артист, в прошлом году покоривший всех своим хитом “Шелковое сердце”, по паспорту не кто иной, как Павел Титов — он будто бы является племянником известного космонавта №2 Германа Титова, а оттого и получает определенную поддержку.

    

     Алиса Гребенщикова помимо того, что по паспорту значится дочкой БГ, является актрисой МХАТа и ведущей развлекательной программы на одном из телевизионных каналов. Однажды, оказавшись в качестве зрителя на спектакле “Синяя птица”, Паскаль так запал на главную героиню, исполняющую роль Митиль, что не раздумывая тут же устремился за кулисы и наделал там шороху.

     А МХАТ им. Горького под руководством Татьяны Дорониной даром что зовут “женским”: дисциплина там царит жестокая, этажи разделены на “женские” и “мужские”, и не дай бог при усах и бороде вам оказаться на дамской половине — переполох будет еще тот. Паскаль был застигнут, как английский монарх в покоях французской королевы. Последнему пришлось немедленно ретироваться, переодевшись в женское белье...

     Из приближенных к артисту источников стало ясно, что пара уже давно вместе и нисколечко этого не смущается. Одно обидно: Борис Гребенщиков — против такого попсового зятя.

     А ведь свадьба уже не за горами...

    



    Партнеры