ЛОЖКА ДЕГТЯ

18 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 233

  Если про модную вещицу, на которую стоит сейчас, ближе к весне, обратить внимание, — так это про юбку. В женском гардеробе вещь незаменимая: хоть из шерсти, хоть из шелка. Главное, чтобы женственная, до колена или выше на ладонь и трапециевидной формы (либо прямая). Цвет и фактура — любая. “Верх” темный и светлый, но обязательно этот “верх” иметь в обтяжку и с длинной талией (всякие оборочки и рюши из 80-х только приветствуются). Это так, в двух словах. А если не про моду...

     Немножко дегтя в бочку меда про красивую жизнь красивых женщин.

     На днях Борис Беккер таки прошел тест на отцовство — подтвердилось, что русская манекенщица Анжела Ермакова имеет 9-месячную дочь Анну именно от него, известного теннисиста (а ведь развелся спортсмен только в январе. И сейчас его уже видят с новой красоткой). Чемпион, однако, оказался настоящим мужчиной. Услышав вердикт о признании отцовства, поспешил и сам его признать: “Я принимаю на себя обязанности и издержки по уходу за Анной”. Ай, ма-ла-дец!

     Синди Кроуфорд опять беременна. Этого и следовало ожидать — как только на свет появился первенец, Преслей, она объявила: “Я думаю уже о втором ребенке”. Синди не бросает ни йогу, ни гимнастику, ни джоггинг. И даже умудряется позировать для фотографий.

     Кристи Терлингтон и Эдвард Бернс (“Спасение рядового Райана”) решили пожениться следующей осенью. Новость объявили счастливые родители помолвленных.

     Амбер Валетта продемонстрировала массам, что вернулась в форму после рождения сына. Все уже оценили ее по всему миру (в том числе и в России) в рекламе одной известной марки. Теперь дамочка готовит другую забойную рекламу, уже косметики. А то, что животик ее в норме, публика разглядела на съемках этой забойной рекламы.

    



Партнеры