АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

25 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 294

  ОВЕН В начале недели вас поджидают неприятности на дорогах; даже если вы — заядлый пешеход, проявите осторожность. Не рассчитывайте на поддержку домашних в финансовых делах. Лучше молча...

     ТЕЛЕЦ В делах наступит долгожданный просвет. Ловите момент — отношения с руководством в середине недели у вас лучшие за полгода. Но вот дома... Поэтому в уик-энд — на дачу или дальше.

     БЛИЗНЕЦЫ Не злоупотребляйте алкоголем, на этой неделе возможны проблемы со здоровьем. Причем настолько неожиданные, что может наступить кризис. Больше отдыха, и самое главное — секса.

     РАК Настало время “выйти из-под контроля”, только выходить надо не радикально, а постепенно. Это относится в основном к семейным делам. Реальный выигрыш ждет вас в пятницу, хотя и небольшой.

     ЛЕВ В финансовых делах будет серьезный прорыв: один из ваших проектов наконец-то обретет сторонников и будет принят под аванс. Подвоха следует ждать только в сексе: лучше пока без экспериментов!

     ДЕВА Творческий кризис наступит у вас нескоро, сейчас вы — генератор идей. Некоторые из них понадобятся очень скоро. Ваши враги временно поутихнут, поэтому дерзайте. Но в уик-энд — строго дома.

     ВЕСЫ Темперамент, знаете ли, вещь коварная. Сейчас это принесет только убытки. Стоит прислушаться к советам, исходящим от коллег — это не повредит. Серьезных денег вы сейчас не получите, увы...

     СКОРПИОН Стаые раны уже не напоминают о себе. Стоит вернуться в свет, возобновить знакомства и предаться сексуальным изыскам. Препятствий к карьерному росту пока не будет.

     СТРЕЛЕЦ Отдых стоит прервать и заняться хотя бы срочными делами. Время собирать камни... Семейные и домашние дела пойдут своим чередом, поэтому отвлекать не будут. Уик-энд стоит провести с друзьями.

     КОЗЕРОГ И вы испугались возрастающих трудностей? Не стоит. Хотя расслабляться рано. Если сумеете отличиться на работе (особенно благоприятна среда), то ваш рост будет стремительным. Вперед!

     ВОДОЛЕЙ Деньги — ваше слабое место в этот момент. Они утекают сквозь пальцы с невиданной скоростью. Уберите пока большинство проектов в дальний угол — там они отлежатся, что полезно. Азарт вреден в этот момент.

     РЫБЫ Удар в спину вас будет подстерегать в пятницу. Постарайтесь подготовиться заранее, берегите активы и недвижимость. А главное — на поддержку любимых людей на рассчитывайте, они будут далеко. Удачи!

    



Партнеры