“РУКИ ВВЕРХ” И “ИВАНУШКИ” ЧУТЬ НЕ ПОДРАЛИСЬ

25 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 272

Довольно модно стало в последнее время устраивать всякого рода спортивные забавы с участием звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако мероприятие, проходившее на днях в одном ночном заведении, кардинально отличалось от всех предыдущих.

     Все существующие ныне мальчиковые группы на территории страны в сложнейшей борьбе, доходившей чуть ли не до драки, весь вечер пытались выяснить, кто же из них лучше всех... “закатит шар”. Размаху и темпераментности происходящему, под названием “Шоу-боулинг-2001”, добавлял еще тот факт, что в командах помимо звезд “мосэстрады” играли журналисты всех крупнейших средств массовой информации.

     Команды из пяти игроков на шести дорожках. Приз — бесплатная пара ультрамодной обуви для первых трех мест. Первой эстафетную палочку лидера взяла группа “Руки Вверх” и так и не отпускала ее до конца. Парни еще на разминке показали мастерство — единственные пришли со своим обмундированием и нарукавниками. Кстати, и на всех предыдущих шоу-турнирах они всегда были первыми (так что с ними лучше не играть).

     Второе место, как бы ни противились и ни пытались это оспорить, досталось участникам сборной “Иванушек Int.” и группы “Девочки”.

     Третье место первоначально присудили сборной “звезд” “Амеги” и “Шао? Бао!”, в которой также парочку страйков выбил корреспондент “МК”. Но после переподсчета очков третье место оказалось у “солянки” журналистов и трио “Плазма”.

     Четвертое место, соответственно, у команды, где присутствовал “МК”. Как искренне радовалась пятому месту группа “Икс-Миссия” — передать трудно. Прыгали, визжали... Одним словом, “не нужны нам ваши ботинки, главное — участие”. На самую последнюю ступень пьедестала поднялась группа “Револьверс”, которая свое поражение оправдывала унылой погодой за окном.

    



Партнеры