НИКОЛАЕВ ХОДИТ ПОД РУЧКУ С ШОЙГУ

25 февраля 2001 в 00:00, просмотров: 329

  На свой 56-й день рождения Юрий Михайлович Антонов пригласил людей исключительно своего круга. Отмечали событие, если сказать, что с помпой, значит, не сказать ничего. Огромный полукруглый зал гостиничного комплекса размером со стадион, 50 столов.

     Череда поздравлений в адрес именинника началась с министра МЧС Сергея Шойгу. Последний, кстати, весь вечер тщательно избегал общения с журналистами и вспышек фотокамер. Вручив имениннику огромный букет цветов и пожелав ему счастья в личной жизни, отбыл по государственным делам в Кремль. Кстати, под ручку с ним ушел Юрий Николаев. Известный телеведущий проводил министра до дверей и быстренько вернулся.

     Под нетлеющие шлягеры, которыми именинник на протяжении всего вечера одаривал собравшихся, танцевал весь зал. Писатель Аркадий Вайнер, несмотря на годы, неоднократно выходил на сцену, чтобы еще разок станцевать со своей дочкой. Г-жа Дарьялова, кстати, в этот вечер была неотразима: на ней было красивое черное платье, на котором ее белоснежные зубы смотрелись еще ярче. Исключением на вечеринке стал, пожалуй, лишь Александр Коржаков. Последний только и делал, что общался с какими-то важными дядечками, не обращая внимания на происходящую круговерть. А оркестр играл Гленна Миллера, и всем было весело...

    



Партнеры