АЛЕНКА В ОЖИДАНИИ ПРИНЦА

4 марта 2001 в 00:00, просмотров: 556

  Девушка неделиАлена Оршуляк

    

     Любит Не любит

     Еда картошку, фрукты, арбуз оливки

     Напиток соки, чай водку

     Цвет черный и белый бордовый

     Мужчины умных и красивых толстых и обрюзгших

     Одежда спортивный унисекс

     Музыка Чайковского попсу

    

     Рост: 170

     Грудь: 92

     Талия: 62

     Бедра: 96

     Вес: 56

    

     — Раньше я ненавидела всех мужчин разом! Мне казалось, что им от меня нужно было только одно. Даже когда ко мне подходили и говорили: “Какая вы сильная личность!” — я читала в их глазах: “Я тебя хочу!” Никто не сказал тогда: “Давай дружить!” В начале своей карьеры стриптизерши я буквально гавкала на всех. Вокруг говорили: “Боже мой, какая злая!” Это в прошлом. Сейчас я более уверена в себе, но прекрасного принца пока так и не встретила...

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, наш зимний конкурс завершился. Но начался новый, не менее престижный — весенний. Поэтому не забывайте присылать свои самые откровенные фотографии и рассказы о себе.

    

     Вера, 22 года, Москва

    

     Вера учится во ВГИКе на художника-постановщика. Увлекается плаванием и греблей. Вера — человек с большой фантазией. Добрая, веселая, уверенная в себе.

    

     Виктория, 18 лет, Москва

    

     Виктория оказалась девушкой немногословной и поведала о себе совсем чуть-чуть: то, что учится на секретаря-референта, и свои параметры: 92—62—93.

    

     Наконец-то кончилась зима. А значит, спустя три месяца кто-то завоюет титул “Мисс Весна-2001”, судьба которой по-прежнему целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

    

     P.S. Орфография и пунктуация авторов сохранена.

     “Пишет вам из Татарии. Недавно я был гости в Москве. И купил вашу газету. Мне понравилась фотография Оксана. Она очень мила. У нее характер к уменя. Я тоже не люблю шумные компании. Она просто красавица. Я такую девушку на руках носил бы”.

     Зарипов Я.Я., Казань.

    

     “Пишет вам парень который проводит два года своей службы на Черном море. Тоесть прохожу службу на Черноморском флоте на Противолодочном корабле “Суздалец”. В “МК” я увидел фотографию красивой девушки. Ее зовут Маша. Ей 17 лет и она из города Твери. Я решил, что она мне подходит для переписки и даже надеюсь в скором будущем ее увидеть и познакомиться по ближе. Весной или летом я еду в отпуск, а живу я в Тверской области в городе Ржеве”.

     Андрей, Севастополь-9.

    



Партнеры