Девушка недели Анна Белавина

11 марта 2001 в 00:00, просмотров: 760

  —Однажды на 9 мая — а дело было еще до глобального потепления климата, и погода была достаточно прохладной — я прикупила себе новенький купальник. Так как мне очень хотелось продемонстрировать его своим друзьям, я, не задумываясь, прыгнула в холодную воду и долго купалась. Как следствие — сильная простуда, пришлось провести в больнице практически все лето...

    

     Возраст — 18 лет,

     рост — 166 см,

     вес — 50 кг,

     грудь — 87,

     талия — 62,

     бедра — 90.

    

     НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ

     еда острая сладкая

     напиток виски шампанское

     цвет красный коричневый

     одежда модная спортивная

     музыка рок рэп

     кино мелодрама ужасы

     мужчины добрые, смелые жадные, трусливые

    

     Ну вот и на вашей улице праздник, милые девушки.

     Мы искренне присоединяемся ко всем поздравлениям в ваш адрес. Надеемся и впредь получать от вас самые откровенные фотографии и письма. Не стесняйтесь, рассказывайте о себе побольше. От этого ваши шансы на успех только увеличатся.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     Виктория, 19 лет, Москва

     Вика — студентка третьего курса МГИЭМ, будущий математик. Увлекается фотографией, компьютерной графикой и пишет стихи.

    

     Оксана, Москва

     “Пишет вам профессиональная модель. Мне нравится стильно одеваться, делать немыслимые прически, сдавать экзамены, читать книги и нравиться окружающим. Любимые цвета одежды — фиолетовый, черный и ярко-розовый. Мой рост 168, объемы 90—60—90 (почти). Мои заветные желания: попасть в “МК-Красоту”, стать следователем или начальником ОВД, поступить в аспирантуру и познакомиться с группой “Руки вверх!”.

    

     Друзья, даже в столь замечательный праздник не стоит забывать, что спустя три месяца кто-то завоюет титул “Мисс Весна-2001”. И судьба этого титула целиком и полностью зависит от вас. Восторгайтесь, оценивайте, критикуйте. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

     “Пишет вам покаявшийся грешник, вставший на истинный путь мира, любви и взаимопонимания, жизнь которого благодаря Иисусу Христу изменилась и продолжает меняться, с просьбой передать мое письмо Маше Мазиковой. Я очень вас прошу сделать это, так как написанное в этом письме имеет духовный характер и необходимо для Маши.

     Маша, мною движет любовь. Но любовь не земная, не человеческая, а небесная. Такой любовью верующие любят друг друга, не соприкасаясь по плоти. Я знаю, что многие вещи написанные сдесь будут недоступны для тебя, но главное не в том, а в твоей способности ответить мне”.

     Сергей Александрович, Торез-16,

     Донецкая область.

     “По профессии я инженер-строитель, так как обращаю внимание на стройных женщин. Поэтому для меня не безразлично, какая женщина опубликована на страничке “МК-Красота”. Прекрасно определить женскую красоту и стройность фигуры с мужской точки зрения. Я еще не женат. Может подскажете своим добрым советом, как встретить умную, стройную, понимающую женщину”.

     Петр, 38 лет, Ростов-на-Дону.

    

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры