Девушка недели Лидия Белянская

25 марта 2001 в 00:00, просмотров: 699

  НРАВИТСЯ НЕ НРАВИТСЯ

     еда оливье щи

     напиток мартини водка

     цвет пастельный красный

     одежда спортивная строгая

     музыка легкий рок попса

     кино комедия мелодрама

     мужчины нежные хамы

    

     Возраст — 19 лет,

     рост — 171 см,

     вес — 50 кг,

     грудь — 88,

     талия — 59,

     бедра — 89.

    

     Однажды, когда я еще жила в Одессе, мы с подружкой пошли на нудистский пляж. Как сейчас помню, у нее была очень пышная грудь, а у меня — небольшая. Из-за такого контраста я закомплексовала. Раздеться-то я разделась, но весь день провалялась на пляже исключительно на животе, пока все мужики не разошлись. Только потом сами мужчины, присутствовавшие в моей жизни, объяснили мне, что я была неправа, ведь главное, как известно, не размер, а умение пользоваться предметом...

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, мы рады, что вы продолжаете бороться за супертитул “Мисс Весна 2001” и присылаете нам свои самые откровенные фотографии и письма. Не стесняйтесь, рассказывайте о себе побольше. От этого ваши шансы на успех только увеличатся. Желаем удачи!

    

     Наталья, 19 лет, Нижний Новгород

    

     “Никогда не учавствовала ни в каких конкурсах. Решила попробовать. Учусь в Нижегородском Государственном университете на третьем курсе. Работаю секретарем в строительной фирме. Не замужем. Люблю плавать и играть в волейбол. По жизни очень веселая и оптимистичная девушка. Очень люблю фотографироваться.”

    

     Ольга, 17 лет, Москва

    

     “Пишет вам одна из тысяч московских девушек, которая хочет попасть на страницы вашей газеты. Я учусь в лицее Анимационной Кинематографии на художника-аниматора. Многие мои знакомые и друзья говорят, что у меня очень красивые глаза. Они большие и серо-зеленые. Но, наверное, даже не в цвете дело, а все-таки в моем взгляде. Одни утверждают, что когда я смотрю на людей, то пронизываю их насквозь. Другие заявляют, что мой взгляд добрый и милый”.

    

     Друзья, несмотря на разразившуюся весну, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

    

     Мазиковой Маше:

     “Привет, Солнышко! Пишет тебе моряк Черноморского флота. Я служу в городе Севастополь. Я спортивного телосложения, симпатичный не дурак. В данный момент служу в автомобильном батальене, буквально неделю назад закончалась до-подготовка, теперь подготавливают документы к отправки в Чечню. Родом я из Татарстана города Казани. После армии у меня в планах устроица на работу, переехать в свою квартиру и переписываца с тобой. А потом если все будет хорошо ты приедешь ко мне”.

     Адель, Севастополь-53

    

     “Я никогда не видел девушки прекраснее и стройнее, чем Ольга Лутцева. Как только я ее увидел меня сразу поразили красивые черты ее лица, неповторимые глаза, а фигура вообще высший класс: грудь какая, бедра, талия. Неважно, что у Оли маленький рост, зато все остальное отточено. Я даже влюбился в нее. Очень хотелось бы хоть как-нибудь связаться с Олей. Я не Ван-Дамм, но думаю понравлюсь ей. Я холост, порядочен, обеспечен, здоров, не хватает любви”.

     Толя, 33 года, Москва.

    

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    





Партнеры