ШКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОТ ОЛИ

1 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 279

  ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда японская жирная

     напиток вино водка

     цвет белый зеленый

     одежда облегающая мешковатая

     музыка легкая тяжелая

     кино комедия ужасы

     мужчины сильные размазни

    

     Рост — 176 см,

     грудь — 92 см,

     талия — 63 см,

     бедра — 89 см.

    

     Еще будучи маленькой девочкой, я была ростом выше своих сверстниц. А в своем классе я была почти самой высокой, и даже большинство мальчишек были ниже меня ростом. Из-за этого многие из них называли меня дылдой. Я обижалась и плакала. Тогда я не могла догадаться, что вскоре хороший рост станет для меня не недостатком, а достоинством.

    

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, мы рады, что вы продолжаете бороться за супертитул “Мисс Весна-2001” и присылаете нам свои самые откровенные фотографии и письма. Не стесняйтесь, рассказывайте о себе побольше. От этого ваши шансы на успех только увеличатся. Желаем удачи!

    

     Лола, Москва

     “Здравствуйте, я очень люблю вашу газету и, находясь за границей, очень страдала, не находя ее утром около чашки кофе. Поскольку я сама увлекаюсь эротической фотографией, то решила выслать вам свои снимки. Моим друзьям они нравятся. Я люблю активно отдыхать, заниматься спортом, ходить на дискотеки. Люблю природу (активистка Общества защиты животных). Сейчас увлекаюсь социологией и психологией. Хочу получить второе образование и сделать это увлечение своей профессией”.

    

     Вита, 21 год, пос. Загорянский-1, Московская область

     “Привет! Вашу газету купила в первый раз. Прочла объявление о конкурсе, решила не терять времени и сразу вам написать. Я очень люблю веселых людей и танцы до упада”.

    

     Друзья, несмотря на разразившуюся весну, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Привет Влада! Ты мне очень понравилась не только по внешнему виду, но и по своим принцыпам. Напишу немного о себе. Закончил 11 классов, затем поступил в Бийское медицинское училище, учился но не доучился, но думаю с сентября закончу все равно. Если все будет нормально, то попытаюсь поступить в Медицинский университет. К наркотикам отношусь отрицательно. К алкоголю я отношусь нейтрально, употребляю по праздникам. Музыку слушаю разную за исключением рока, тяжелого метала и подобный этому каламбур. На этом я наверное и закончу”.

     Паша, 22 года, Бийск.

    

     “Здравствуй Аленка! Я никогда в своей жизни не встречал такой очаровательной, милой, женственной девушки. Увидев тебя, я влюбился. Немного о себе: я Близнец, очень люблю спорт и во многих вкусах схож с тобою. В моих глазах ты не прочитаешь: “Я тебя хочу!” Я хочу сказать: “Алена, давай попробуем с души”. Может ты действительно та, которую я ищу, а я “принц”, которого ты ждешь.

     Твое лицо у меня постоянно перед глазами, я смотрю на тебя и просто улетаю, потому что безумно, просто нечеловечески влюбился. Твои глаза сводят меня с ума!”

     Евгений, 30 лет, пос. Вадино,

     Смоленская область.

    



Партнеры