Девушка недели Татьяна Юшина

15 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 1020

  Однажды мы с родителями поехали отдыхать на юг. Попав на увлекательную экскурсию к водопаду, я обнаружила большое количество туристов, особенно девушек, которые в какой-то момент решили подставить свои тела под мощные струи воды, и присоединилась к ним. Однако водопад был такой силы, что водяные потоки неожиданно начисто смыли все верхние предметы женского туалета. Представляете, какой хохот стоял в среде представителей сильного пола, которым посчастливилось лицезреть эту картину!

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     ЕДА оливье лук

     НАПИТОК абрикос. сок водка

     ЦВЕТ красный таких нет

     МУЗЫКА танцевальная хэви-метал

     ОДЕЖДА классическая хип-хоп

     КИНО мелодрама боевики

     МУЖЧИНЫ жесткие смазливые

    

     Рост: 164

     Грудь: 96

     Талия: 63

     Бедра: 95

    

     Какой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, мы рады, что вы продолжаете бороться за супертитул “Мисс Весна-2001” и присылаете нам свои самые откровенные фотографии и письма. Не стесняйтесь, рассказывайте о себе побольше. От этого ваши шансы на успех только увеличатся.

     P.S. Отныне фотографии без писем публиковаться не будут.

    

     Ирина, 21 год,

     Волжский, Волгоградская область

     “С огромным приветом от вашей постоянной читательницы! Сообщаю о себе. Я — бухгалтер. Рост: 179, вес: 58, размеры: 88—64—94. Занимаюсь спортом, люблю фотографироваться, путешествовать, ходить в театр, изучать иностранные языки. Мои любимые цвета — белый, черный и золотой. В людях ценю тактичность и душевную красоту. Не нравятся черствость, безответственность, неумение прощать”.

    

     Дарья, Москва

     “Здравствуйте! Я нахожусь в предвкушении того, что вы разглядите во мне ту красоту и обаяние, которыми должна обладать “девушка недели”. Хотя мои объемы не совсем соответствуют стандарту, но от этого мое желание попасть на страницы вашей газеты не становится меньше. Волосы сейчас у меня чуть-чуть длиннее, глаза выразительные, улыбка обаятельная”.

    

     Друзья, несмотря на разразившуюся весну, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Здравствуйте газета. Мне очень бы хотелось переписыватся с девушкой, которая мне очень понравилась а именно с Марией Самойловой. Живу я далеко от Москвы, поэтому кроме переписки просить и неочем. Так значит немного о себе: Люблю слушать музыку, ходить на дискотеки, смотреть фильмы особенно в кинотеатрах. Два года занимаюсь борьбой без правил (рестлингом), учусь на третьем курсе торгово-кулинарного училища. Если она (Мария) не желает со мной переписываться, буду рад письму от любой другой девушки 16-19 лет”.

     Юрий, 18 лет, Омск-12.

    

     “Здравствуй дорогая редакция! С помощья вашего конкурса я очень хочу познакомиться с какой-нибудь девушкой для дальнейшей переписки. Пытаюсь найти спутницу жизни, но пока к великому сожалению заочно. Так как в данный момент по ошибкам молодости нахожусь в местах не столь отдаленных. Вот именно из-за этих ошибок я остался один. Нет не подумайте, что я не красив. Дело все в том, что на свободе эта тема не беспокоила, в серьез об этом не задумывался.

     Немного о себе. Рост 178, волосы темно-русые, глаза голубые, по созвездию рак, спортивного телосложения. Люблю слушать музыку, домашних животных и спорт”.

     Алексей, 21 год, Губаха-9, 3-й отряд.

    



    Партнеры