АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

15 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 375

  ОВЕН

    

     Весна, бурные чувства... Вероятны резкие перемены в старых проектах. Самообладание очень понадобится, поскольку новые идеи не всем понравится. Уик-энд — только на даче или на природе вообще.

    

     ТЕЛЕЦ

    

     Упорство и труд принесут успех в ближайшее время. Неожиданно вы можете стать объектом всеобщего внимания, причем не всегда благожелательного. Уик-энд — лучше в компании, и побольше.

    

     БЛИЗНЕЦЫ

    

     Ваш нынешний недостаток — это плохая организация труда. В четверг это может привести к ненужной истерике, что осложнит отношения с партнерами. Уик-энд — только хобби.

    

     РАК

    

     Определенность входит в вашу жизнь. Не поддавайтесь на заманчивые предложения, они могут оказаться ловушкой. Недовольство начальства может быть как никогда велико. Уик-энд — на воде (если будет тепло...).

    

     ЛЕВ

    

     Развлечения не помешают, причем самые экстремальные. В среду переживете бурный секс, к счастью, без последствий. Осложнения возможны только с домашними — следите за своими словами.

    

    

     ДЕВА

    

     Удачный бизнес — это лейтмотив всей недели. Но от решительных дейтвий лучше воздержаться в середине недели. Умество уделить внимание дому и близким, особенно в уик-энд.

    

    

     ВЕСЫ

    

     Ваше везение потерпит фиаско. Фортуна повернулась к вам не лучшей частью своего тела... Новые приятели мало чем вам помогут. Если где и встретите понимание, так только у старых друзей/подруг.

    

    

     СКОРПИОН

    

     Время побыть дома, осмотреться вокруг и навести какой-никакой порядок. Инициативы близких в этом отношении стоит только приветствовать. Если есть тактические разногласия, то их лучше решать в уик-энд.

    

    

     СТРЕЛЕЦ

    

     На вашем горизонте ожидается женщина/мужчина вашей мечты. Это шанс, причем шанс неплохой. Стоит определиться в своих намерениях в среду. Опасности вас могут подстерегать на дорогах.

    

    

     КОЗЕРОГ

    

     Маленький облом с заветными желаниями... Ну не везет вам пока. Не впадайте в азарт, он сейчас вреден во всех отношениях. В отношениях с деловыми партнерами важен компромисс. Уик-энд — с друзьями.

    

    

     ВОДОЛЕЙ

    

     Секс, секс, и еще раз секс... Даже в ущерб дружеским вечеринкам. Стоит подождать с финансовыми проектами, удачными они не будут. Уик-энд лучше провести дома, стать затворником(цей) на некоторое время.

    

    

     РЫБЫ

    

     Наконец-то просветление! Причем в финансовой сфере, на минуточку... Это серьезно подкорректирует ваши принципы (если они у вас были...). Ваш уик-энд — только с любимой(мым) и только о-очень далеко. Удачи!

    

    

    

    



    Партнеры