АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

22 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 297

  ОВЕН

     Острых ощущений захотелось? Не будет этого, если не предпримете во вторник зажигательного путешествия. Плевать на все, айда гулять. В уик-энд стоит наверстать упущенное в делах.

    

     ТЕЛЕЦ

     Труба зовет... к начальству. Есть перспективы, и этим стоит воспользоваться. На некоторые старые проекты в пятницу появятся деньги. Уик-энд годен для обдумывания дальнейших ходов.

    

     БЛИЗНЕЦЫ

     У вас вдруг обнаружится много друзей, больше, чем обычно. В среду можно будет утонуть в советах, среди которых, увы, ценных не окажется. Пятница и уик-энд будут перегружены работой.

    

     РАК

     Сомнительное предприятие, которое вам упорно навязывают, почти не имеет шансов на успех. На вас может “упасть” чужой долг, поэтому сейчас важно переждать. Уик-энд — на дачу и к воде!

     ЛЕВ

     Клубы, сейшны, еще раз клубы... Усталость от развлечений даст себя знать. Следует подумать о домашнем интерьере: соответствует ли он вашему имиджу? Целый уик-энд на раздумье.

    

     ДЕВА

     Время пробуждения и обновления. Слишком много планов — не беда, успех возможен. Рывок по службе реален в четверг, если вы будете аккуратны в жестах. Главное — ничего не бояться.

     ВЕСЫ

     Домашние одолеют вас просьбами и советами, как их выполнить. Тлеющие конфликты в семье могут превратиться в пятницу в пылающий костер. Весь уик-энд придется его гасить...

    

     СКОРПИОН

     Риск — благородное дело, и это вы ощутите на своей шкуре. Если, конечно, подумаете о ставках (первая половина недели) и призоветена помощь интуицию (суббота). А так... Все терпимо.

     СТРЕЛЕЦ

     Настала пора расцвета ваших дарований. Творческие успехи радуют глаз (иногда — и карман). Толп поклонниц(ков) пока не видно, но они приближаются. Как раз к обе... то бишь к уик-энду.

    

     КОЗЕРОГ

     Для полноты счастья вам не хватает... благодарных глаз. Но роль Пигмалиона опасна, можете нарваться. Делать жесты стоит в среду, их наверняка оценят. Уик-энд — только в лежбище!

    

     ВОДОЛЕЙ

     Хотите учиться? Это ведь никогда не поздно. Но в профессиональных изысках учителей не сыщешь, поэтому разочарование возможно в среду. Опасайтесь легких денег.

    

     РЫБЫ

     Оккультные таинства вас прельщают все больше. Но готовы ли вы к этим знаниям? Новый имидж вам пока не удастся, стоит лучше немного приукрасить старый, никого не пугая. Удачи!

    



Партнеры