Девушка недели Александра Самойлова

29 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 2201

  ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     ЕДА уха мясо

     НАПИТОК гранат. сок кофе

     ЦВЕТ голубой желтый

     ОДЕЖДА спортивная вызывающая

     МУЗЫКА спокойная тяжелая

     КИНО комедии ужасы

     МУЖЧИНЫ добрые хамы

    

     Рост: 170

     Грудь: 86

     Талия: 54

     Бедра: 87

    

     Урии так или иначе связаны со спортом, ведь очень много приходится тренироваться. Однажды на тренировке, во время одного из упражнений я неудачно приземлилась на шпагат. В итоге порвала связки и была вынуждена проторчать в больнице достаточно долгое время. Самое обидное, что пришлось пропустить несколько очень важных для меня соревнований. Теперь вот наверстываю упущенное до сих пор...

    

     * * *

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, мы рады, что вы продолжаете бороться за супертитул “Мисс Весна-2001” и присылаете нам свои самые откровенные фотографии и письма. Не стесняйтесь, рассказывайте о себе побольше. От этого ваши шансы на успех только увеличатся.

     P.S. Фотографии без писем не публикуются.

    

     Таня, 19 лет, Москва

     “Привет, по профессии я кондитер-бармен. Но, по разным обстоятельствам, сейчас сижу дома. Думаю поступать учиться. Еще я общаюсь с художниками и скульпторами. Иногда позирую. Так как по гороскопу я Рыба, мне очень нравится все связанное с искусством и красотой. Мой любимый парень “Котик” очень хочет увидеть меня в газете. Мои параметры: 87—61—90, рост 171. Пока!”

    

     Юлия, 15 лет,

     Орск, Оренбургская область

     “Здравствуй “МК-Воскресенье”, я давно мечтала попасть на страницы газет и журналов. Я живу в маленьком городке, хожу в школу. Вот уже пять лет занимаюсь танцами. Очень люблю фотографировать и фотографироваться сама. О моем письме в “МК” никто не знает. Мне хотелось бы всех удивить. До свидания!”

    

     Друзья, несмотря на бушующую весну, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Здравствуйте, пишет вам из далекой сибирской глубинки молодой парень. Дело в том, что мне очень понравилась очаровательная девушка Маша Мазикова. Что-то в ее глазах есть такое, что я раньше не встречал в других девушках. В общем сплю я сейчас очень мало. Вот и сейчас сижу пишу письмо, а на часах пять утра.

     Я отслужил в армии на Крайнем Севере. Бог ростом не обидел 191 сантиметр. Увлекаюсь радиоэлектроникой. Друзей у меня много по всей России, а вот подруги нет. Может быть, потому, что ждал ту единственную и неповторимую”.

     Валера, 23 года,

     Клюквинка, Томская область.

    

     “Привет, “МК”! Увидел фотографии Татьяны Юшиной и просто влюбился. Мечтаю с ней познакомиться, с девушкой мечты, идеалом женщины, как по взглядам на жизнь, так и физически. Но понимаю, что у нее полным-полно поклонников, а может, уже есть жених. К ее сведению: у меня черные волосы, карие глаза, рост 168 сантиметров, вес 68 килограмм, веселый нрав, отличная память, отличное чувство юмора. Обожаю соки, оливье, красный и синий цвета, мелодрамы, комедии, танцевать, классно одеваться и раздеваться. Хобби: спорт и музыка”.

     Дмитрий,

     23 года,

     Москва.

    



Партнеры