АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

29 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 279

  ОВЕН

     Трудовые будни застигнут вас врасплох. Вторник — неблагоприятный день для стратегического планирования. Домашние проблемы отступят на второй план, хотя о новом интерьере стоит подумать уже сейчас. Уик-энд лучше провести в “берлоге”

    

     ТЕЛЕЦ

     Неприятности временно уходят со сцены. Безоблачное веселье тоже еще далеко, но дышится уже легче. Хороший день — четверг, впору завести маленькую сексуальную интрижку. Уик-энд лучше превратить в большой спортивный моцион.

    

     БЛИЗНЕЦЫ

     Радости жизни сейчас зависят только от финансов, а их может и не хватить. Азарт сейчас особой пользы не принесет, хотя и вреда тоже. Оптимально взять в первой половине недели тайм-аут и отдохнуть, а вот с четверга... Тут вам не позавидуешь.

    

     РАК

     Рубикон перейден, мосты сожжены... Та авантюра, на которую вы решились в понедельник, шансов на успех почти не имеет. Главное — обойтись почти без потерь, которые, однако, в четверг неизбежны. Уик-энд — с пивом и прочими удовольствиями.

    

     ЛЕВ

     Неясность ситуации начинает вас доставать. Карьера не имеет четких перспектив, а развлечения приелись. Семейный очаг начинает тлеть и может дать трещину. Если ваша интуиция на высоте, то в пятницу вы определите суть дальнейших действий. Уж постарайтесь...

    

     ДЕВА

     Первомай шагает по планете... Настроение радужное, цели определены и задачи поставлены. Только не поддавайтесь азарту в среду — можете рассориться с приятелями и нескоро помириться. Семейные дела беспокоить не будут, причем даже в уик-энд.

    

     ВЕСЫ

     Сложностей и проблем хватит с лихвой не неделю. Коллеги могут устроить против вас небольшой заговор, который, конечно, провалится, но осадок останется, и немалый. Проблемы со здоровьем обозначатся в уик-энд.

    

     СКОРПИОН

     Излишнее самолюбие вам только повредит: отказавшись от выгодного предложения во вторник, вы еще долго ничего подобного получать не будете. Деньги на этой неделе вас решительно не полюбят, да и кредитов не будет. Жаль...

    

     СТРЕЛЕЦ

     Ваша сфера влияния расширяется не по дням, а по часам. Но эти колоссальные успехи недолго продлятся, если вы не обеспечите прочный тыл. Пойдите на компромисс с домашними в четверг, и уик-энд проведите дома.

    

     КОЗЕРОГ

     Сексуальная авантюра поднимет ваше настроение в среду, но вот ее последствия могут проявиться в субботу. Начальство не оценит ваше рвение, считая его показным, поэтому можете особенно не стараться. В уик-энд лучше расслабиться.

    

     ВОДОЛЕЙ

     Мелкие пакости доведут вас до истерики в понедельник. Вообще неделя — не подарок. Любимое животное куда-то пропадет, детишки взбунтуются (май все-таки!), о карьере можно пока забыть.Что остается? Хобби. И только оно. На весь уик-энд...

    

     РЫБЫ

     Полоса неудач не оставляет вас даже в эти солнечные дни. Финансовая дыра, скандалы (особенно в среду), измена друзей и даже боевых подруг/друзей. Всему этому можно противопоставить только надежду и веру в светлое будущее. Удачи!

    



    Партнеры