СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

29 апреля 2001 в 00:00, просмотров: 491

ЛОПЕЗ ПРОТИВ

КРОУФОРД

Любимый голливудский способ поддеть коллег на звездном Олимпе — спросить во всеуслышание: “А ты кто такой(такая)?” Действует безотказно. Слухи о том, что очередной VIP задал подобный вопрос о ком-то из “звездных”, достигают ушей последнего со скоростью света. А так как подобного “оскорбления” сильные мира сего вынести не в состоянии, тут же начинаются “звездные войны”.

На днях певица и актриса Дженнифер Лопез поддела таким образом топ-модель Синди Кроуфорд. Вообще-то Синди сама затеяла всю эту кашу, раскритиковав в прессе самую выделяющуюся часть тела Дженнифер. Причем она была отнюдь не первой, кто высказал свое мнение о неимоверных размерах задницы Лопез.

Эта часть тела латиноамериканской актрисы давно привлекает всеобщее внимание и стала одной из любимых тем для обсуждения в прессе и “в миру”. Выдающееся со всех сторон тело Дженнифер Лопез часто противопоставляют скелетоподобным моделям и певицам, что, кстати, раздражает саму Дженнифер. Она считает, что такие нападки совершенно неуместны.

В интервью популярному немецкому женскому изданию Journal fur die Frau Лопез сказала, что она “категорически против таких критических замечаний в адрес самых худых женщин планеты” (Кейт Мосс, Калиста Флокхарт из телесериала “Элли Макбил”). “Просто идиотизм судить о женщинах и обо мне только по объемам тела!”

Когда ее спросили о Синди Кроуфорд, Дженнифер просто спросила: “А кто такая эта Синди Кроуфорд?”

ХАНГА В КОКОШНИКЕ

Белоснежное платье с морем пенных перышек-крылышек, украшенное сияющими капельками из бисера, удивительная корона Царевны Лебедь и макияж из жемчуга — такой “Русский гламур” произвел настоящий фурор на последнем международном Салоне моды прет-а-порте в Милане.

Нарядные вышитые пуховики и просвечивающее через многослойную ткань обнаженное тело, юбки из кожи фантастических оранжевых и салатовых рептилий, трогательные рюши и стиль диско, массивные украшения из бисера и стекляруса, мех и кружево — таков, по мнению дизайнера Натальи Нафталиевой, “Русский гламур”. Наконец-то на днях наша богема смогла узреть новую коллекцию модельера, которой итальянцы любовались еще зимой. Нафталиева — единственная из русских дизайнеров, которую допустили в святая святых итальянской моды. И, конечно же, она не подкачала: тамошние глянцевые журналы до сих пор вспоминают ее “неподражаемый стиль” и обсуждают “новое предложение с Востока”.

Естественно, посмотреть на столь нашумевшую коллекцию (показ которой проходил в соответствующей, по-имперски роскошной обстановке гостиницы “Украина”) пожелали и многие наши звезды. Самой большой ценительницей русского стиля оказалась Елена Ханга, постоянно щеголявшая в своей передаче “Про это” в нарядах от Нафталиевой. Они даже готовят какой-то совместный международный проект (подробности не сообщают — боятся сглазить).

— У Елены очень хороший вкус, но она достаточно консервативна, — делится Наталья Нафталиева, — с огромным трудом удается ее нарядить во что-то необычное. Обычно более полагаются на мой вкус мужчины. К примеру, “нанайцы”, Алексей Кортнев, Андрей Соколов, Дима Крылов или Игорь Верник. Шила я и для Татьяны Овсиенко, Натальи Петровой, Ирины Апексимовой.

— Кто из твоих знаменитых клиентов больше всего любит экспериментировать с нарядами?

— Пожалуй, Макс Покровский. Он у меня заказывал сценический костюм, который, по его словам, обожает: ярко-зеленые широкие штаны, смешной фисташково-синий пиджак. Получился образ такого забавного современного Чарли Чаплина. Теперь Макс собирается прийти вместе со всей своей командой.



    Партнеры