СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

6 мая 2001 в 00:00, просмотров: 351

  ДЖЕРИ ХОЛЛИУЭЛЛ НАМЕРЕНА РАЗДЕТЬСЯ

     ЗА 34 МИЛЛИОНА ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ

     Джери Холлиуэлл не любит вспоминать о своем прошлом и практически не общается на эту тему с любопытными журналистами. Тем не менее хорошо известно, что в свое время мисс частенько выступала в качестве обнаженной фотомодели.

     Когда нынче девушку расспрашивают о славном эротическом прошлом, она либо отмалчивается, либо отделывается емкой фразой: “Я была молода, и мне нужны были деньги”. Можно себе представить, чем бы пожертвовали поклонники творчества Джери Холлиуэлл, дабы заполучить те нескромные фотографии, на которых экс-Spice Girl предстает во всей своей красе.

     Саму же певицу не слишком-то вдохновляет подобная перспектива, и она наотрез отказывается продемонстрировать кому бы то ни было хоть один скандальный снимок. “Может быть, когда-нибудь это случится, но только не теперь”, — заявила капризная звезда. На вопрос, не намерена ли она повторить шалости юности, Джери мило пошутила: “Пожалуй, я смогла бы сфотографироваться обнаженной, если бы мне заплатили 34 миллиона фунтов”. Сказав такое, г-жа Холлиуэлл, очевидно, полагала, что желающих совершить сделку не найдется. Однако она жестоко просчиталась. Спустя несколько дней после девушкиного заявления представитель журнала Penthouse дал понять, что руководство издания готово принять условия Джери.

     Остается ждать, что красавица все же ответит на заманчивое предложение, а заодно и объяснит народу, откуда взялась загадочная сумма 34 миллиона.

     ФРЭНК СИНАТРА ПРЕНЕБРЕГ ПОЛОМ МАККАРТНИ

     Трудно поверить, но когда-то нынешние монстры от шоу-бизнеса представляли из себя никому не известных мальчиков и девочек, которые, как и все граждане, жаждали обратить на себя внимание мировых знаменитостей.

     Вот, например, что рассказал об этом периоде своей жизни Пол Маккартни в интервью BBC: “Когда мне исполнилось 14 лет, я очень хотел стать композитором. С этой целью я написал песню для Фрэнка Синатры. В те времена подобный опыт считался невероятно престижным. Я отправил свое произведение великому маэстро и получил ответ примерно следующего содержания: “Этот тип хочет посмеяться надо мной? Что это такое?”. Честно говоря, я не предполагал, что мою песню ждет такой отклик. В принципе это была неплохая музыка. Текст, конечно, оставлял желать лучшего, но, в конце концов, его всегда возможно исправить”.

     НИКОЛЬ КИДМАН ИЗМЕНЯЛА

     ТОМУ КРУЗУ ЕЩЕ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО РАЗРЫВА

     Журналистская братия до сих пор не устает перемывать косточки давным-давно расставшейся паре Том Круз—Николь Кидман. На этот раз выяснились занятные подробности относительно скандальной связи последней с тренером по финтессу Питером Кроуном.

     Злые языки утверждают, что молодые люди знали друг друга аж с 1998 года. Существуют фотографии того периода, на которых они вместе прогуливаются по Лондону. Но более близкие отношения между Кидман и Кроуном завязались в прошлом году, когда Николь наняла Питера в качестве тренера по фитнессу, дабы привести себя в форму для съемок в фильме “Мулен Руж” (“Moulin Rouge”). Именно в тот период, как утверждают злопыхатели, бывшая жена Тома Круза начала изменять своему мужу.

     У ЭМИНЕМА

     ПОЯВИЛАСЬ ВТОРАЯ ДОЧЬ

     Чудеса в решете творятся на просторах пятидесяти североамериканских штатов. С одной стороны, общественность вкупе с судьями, присяжными и полицией что есть сил набрасывается на несчастного рэпера Эминема, обвиняя его в самых страшных человеческих грехах. А с другой — та же самая общественность вкупе с судьями и полицией позволяет тому же самому несчастному рэперу усыновить дочь сестры своей бывшей жены. Девочку зовут Аманда. Ей четыре года. Эминем согласился стать приемным отцом малютки, так как его свояченице по некоторым причинам трудно воспитывать дочь.

     ЭНЭСТЭЙША ДЕЛАЕТ КАРЬЕРУ ПО ТЕЛЕФОНУ

     Вот, оказывается, как делаются звездные карьеры на прогнившем до основания Западе. Сидела себе дома начинающая во всех смыслах певица Энэстэйша, курила Cafe Creme, лениво потягивала Hennessy. Как вдруг раздается преотвратительнейший треск телефонного звонка. Примерная девочка Энэстэйша берет трубку, а там сам Майкл Джексон поздравляет коллегу с навалившимся на нее успехом. Певичка долго и мучительно приходит в себя, изредка выплевывая тщательно пережеванные фразы, и тщетно пытается уловить нить разговора. Удается ей это лишь на двадцатой минуте, и тогда красавица пытается нервно шутить и с запозданием отпускать ответные комплименты душке Майклу. По собственным словам Энэстэйши, “мы с Джексоном проговорили почти полчаса. Все выглядело совершенно нереально. Как сказочный сон. Мы много смеялись и вообще весьма мило пощебетали”.

     Не успела ошарашенная мадемуазель прийти в себя после неожиданного общения с королем попа, как ее телефонный аппарат вновь разразился псевдосоловьиной трелью. На этот раз из недр трубки донесся голос энэстэйшиного менеджера: “Родная, мы в шоколаде! Только что мне позвонил... Нет, ты не поверишь. Держись крепче. Сам Элтон Джон! Он спросил, как ты смотришь на то, чтобы спеть с ним дуэтом в Madison Square Garden. Пойми меня правильно, крошка, но я ответил, что если спрошу тебя об этом, то ты сойдешь с ума”.

     Энэстэйша действительно едва не тронулась рассудком, но все же смогла заставить себя удержаться в рамках разумной действительности. “Передай сэру Элтону, — с достоинством произнесла мужественная девушка, — что это было бы превосходно”.

    



Партнеры