ОПАСНОСТЬ №2 МИНОВАЛА

13 мая 2001 в 00:00, просмотров: 247

  В самые первые дни 2000 года все информационные агентства мира только и писали о том, как экс-битлу Джорджу Харрисону и его жене Оливии удалось счастливо избежать ножа маньяка, прокравшегося в их дом. А теперь Джордж избавился от очередной угрозы для своей жизни...

    

     Как выяснилось в первые дни мая, в самом конце апреля Джордж перенес 10-минутную операцию на легком в раковом госпитале Mayo Clinics, расположенном в американском городе Рочестер (шт. Миннесота). 58-летний музыкант лег под нож хирурга во второй раз — в 1997-м ему уже была удалена небольшая честь верхушки легкого.

     Практически сразу же после операции Джордж отправился в Старый Свет — конкретно говоря, в итальянский город Тоскану, где и собирается окончательно залечивать свои операционные раны. Понятное недомогание не помешало рокеру-ветерану при помощи старого коллеги, пресс-секретаря фирмы Apple Records Джеффа Бэйкера выпустить пресс-релиз, в котором он обнадежил всех своих фэнов следующим образом:

     “Операция прошла успешно и в действительности не была сложной. Сейчас я пребываю в очень хорошем настроении и отличной физической форме — это случается впервые после нападения на меня и мою семью в декабре 1999-го. И я хочу успокоить всех своих друзей и поклонников — прекрасно зная, что все мои недуги происходили исключительно из-за пристрастия к табаку, я окончательно бросил курить еще четыре года назад”.

     Правда, счастливое исцеление музыканта вовсе не означает начала работы над некими новыми записями. Как говорится в том же пресс-релизе, “у м-ра Харрисона нет никаких творческих планов, и он просто наслаждается повседневной жизнью — какового наслаждения желает и своим поклонникам”.

    



    Партнеры