СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ

13 мая 2001 в 00:00, просмотров: 273

  НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ МАККАРТНИ

     Бывший участник группы Beatles Пол Маккартни на днях сделал сенсационное заявление, что скорее всего он все-таки женится на своей нынешней подруге Хитер Миллз.

     — Возможно, я женюсь еще раз, но мы решим это сами и только потом обнародуем свое решение, — сказал Пол журналистам на церемонии открытия Каннского кинофестиваля. — Довольно странно, когда к тебе подходят люди на улице и начинают поздравлять. Даже не очень понятно, с чем конкретно они поздравляют. Пока что мы еще даже не помолвлены. Но, возможно, что в будущем мы все-таки поженимся.

     Маккартни признает, что он однолюб, да и к тому же смерть первой жены сильно потрясла его. В общем, ему трудно опять решиться на столь серьезный шаг.

     58-летний Пол Маккартни и 33-летняя экс-модель Хитер Миллз (потерявшая 8 лет назад в результате автокатастрофы левую ногу) начали встречаться в 1999 году, через полтора года после того как от рака груди умерла первая жена музыканта Линда, с которой Пол прожил вместе тридцать лет, не расставаясь больше чем на два дня. В 1971 году они создали группу Wings, после того как Маккартни ушел из Beatles.

     Про свою нынешнюю подругу Маккартни говорит, что она очень веселая девушка и ему очень легко с ней:

     — А еще она очень любит группу Wings, гораздо больше, чем Beatles.

     КАЙЛИ МИНОУГ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВА ЛИЧНОСТИ И ГРАЖДАНИНА

     Небольшой скандальчик разразился на днях в Австралии. Местная поп-дива Кайли Миноуг обвинила местный же журнал Cleo в незаконном использовании ее честного имени.

     Дело в том, что на одной из страниц популярного издания красовалась физиономия Кайли в сочетании с неким парфюмом. При этом поклонникам певицы предлагалось принять участие в конкурсе этой марки парфюма. Выигравшим счастливчикам выдавались билеты на концерт все той же г-жи Миноуг.

     Прознав про такую беспрецедентную наглость, звезда пришла в ярость и, не медля ни минуты, обратилась в соответствующие инстанции. Кайли потребовала от наглых хозяев Cleo возмещение морального ущерба, уничтожения еще не распроданного тиража журнала и публичного извинения. Процесс по этому делу должен начаться со дня на день.

     МАДОННА ОСТАВЛЯЕТ СЫНА ПРИ СЕБЕ

     На днях Мадонна опровергла слухи о своем намерении определить восьмимесячного сына Рокко в закрытый Cheltenham Boy`s College. Звезда сообщила, что у нее и в мыслях не было заниматься подобными глупостями. “Это сплошные фантазии”, — заявила поп-дива.

     Тем не менее, по данным британских изданий Мадонна не раз связывалась с руководством Cheltenham Ladies` College и выясняла возможные условия обучения своей четырехлетней дочери Лурдес. И подобную информацию она пока не опровергла.



Партнеры