ПЕНСИОНЕРКА УТОПИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ВНУЧКОЙ

20 мая 2001 в 00:00, просмотров: 262

  Дикий случай произошел в среду вечером в подмосковном Лыткарине. Здесь утонули в ванне 62-летняя женщина и ее полугодовалая внучка. Сначала происшествие очень смахивало на нелепый несчастный случай, но сейчас следователи выдвигают более страшную версию: испытывавшая комплекс вины пенсионерка решила добровольно уйти из жизни вместе с внучкой!

     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, трупы бабушки и младенца были обнаружены в ванной после 18 часов. Родителей крохи несколько часов не было дома: мама пошла со старшей дочкой к врачу, а папа — на работу. Вообще эта семья относилась к разряду благополучных, взрослые более-менее сносно зарабатывали и жили с детьми в любви и согласии. Когда в прошлом году на свет появилась малышка, всеобщей радости не было предела. Но примерно через два месяца случилась неприятность: бабушка уронила внучку, и та больно ударилась головой. Девочку сразу показали врачу, и тот не выявил никаких серьезных повреждений. Пенсионерка буквально вбила себе в голову, что из-за ее оплошности ребенок вырастет неполноценным. Эта мысль стала навязчивой, и, как ни пытались родители карапуза успокоить немолодую женщину, она не уставала ругать себя. Но никто даже предположить не мог, что самобичевание обернется трагедией.

     Вернувшись вечером домой, родители нашли бабушку и внучку в ванне, заполненной водой. Обе уже не дышали, и все попытки вернуть их к жизни оказались тщетны. В милиции более чем уверены, что пенсионерка ушла в мир иной по собственной воле. Видимо, чувство вины за причиненную ребенку травму переросло в настоящую манию, причем, опасаясь за будущее девочки, женщина решила утопить и себя, и ее. Правда, версию несчастного случая в милиции тоже не сбрасывают со счетов, но основным все же остается предположение о самоубийстве.

    



Партнеры