СПАСИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ОТ МАРИНЫ

10 июня 2001 в 00:00, просмотров: 535

  Возраст — 19 лет,

     рост — 173 см,

     вес — 54 кг,

     грудь — 92,

     талия — 62,

     бедра — 94

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда вареники селедку

     напиток самогон белое вино

     цвет желтый коричневый

     одежда купальники строгие костюмы

     музыка эстрадную тяжелый рок

     кино комедии мелодрамы

     мужчины веселых русских кавказцев

    

     Как-то раз я гуляла со своим любимым ньюфаундлендом по кличке Рокки в районе Борисовских прудов (говорят, что там находят наибольшее число утопленников в Москве). Я много раз слышала о том, что собаки моей породы очень часто спасают тонущих в воде людей. Неожиданно одна влюбленная парочка, видимо, выпив уже достаточное количество пива, спрыгнула прямо с взятого напрокат водного велосипеда и начала громко плескаться. Восприняв происходящее как несчастный случай, Рокки бросился в пруд и вытащил девушку на берег. Удивлению ее парня не было предела, ведь никто даже и не думал тонуть! Инстинкт, что поделаешь...

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, наш суперконкурс “Мисс Весна-2001” подошел к концу. Вскоре вы узнаете имя победительницы. Но не забывайте, что с 1 июня началась нечеловеческая борьба за титул “Мисс Лето-2001”. Желаем вам удачи!

    

     Евгения,

     15 лет, Москва

     “Привет, я живу в замечательном и красивом городе Москва, учусь в 10-м классе. Мне это очень нравится. Очень люблю фотографироваться, рисовать, путешествовать. Обожаю природу. Часто выезжаю за город”.

    

     Светлана, Москва

     “Добрый день! Я очень люблю и всегда с огромным удовольствием читаю вашу газету. Мечтаю увидеть свое фото на страницах вашего издания. Многие считают меня фотогеничной. К тому же мне очень хочется сделать небольшой сюрприз для своего супруга, который никогда не говорит мне комплиментов”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

    

     “Здравствуйте. В данный момент я прохожу срочную воинскую службу за полярным кругом на Кольском полуострове, в рядах “морской пехоты” северного флота. Когда я увидел в вашей газете Оксану Маманову во мне все перевернулось. Надеюсь, что она станет со мной переписываться, так как та которая обещала ждать вышла замуж уж 10 месяцев назад. Немного о себе. Мой рост 183 сантиметра, вес 80 килограмм. Я крепкого телосложения, темненький с карими глазами и большими ресницами. До армии работал диджеем на дискотеке, но предпочитаю классику. Я люблю спортивные красивые машины и бешеную скорость. У меня Ford Мустанг (старый, черный).

     Денис, Оленегорск,

     Мурманская область”.

    

     “Мое письмо посвящается Екатерине Паськовой. Напишу о себе. Я занимаюсь тяжелой атлетикой, собираюсь поступать в Московскую сельскохозяйственную академию. Еще у меня интересы: я слушаю музыку в основном тяжелый рок. В свободное от занятий спортом время читаю газеты, немножко книги и журналы. Дорогая Катя ты симпатичная и та девушка о которой я мечтал всю жизнь. Кать я когда вижу твою фотографию то впадаю в чувство любви. Я люблю домашних животных в особенности собак и кошек.

     Константин, 19 лет, Москва”.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    



Партнеры