СТОЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ ОТ Наташи

17 июня 2001 в 00:00, просмотров: 868

  Возраст — 18 лет,

     рост — 180 см,

     вес — 61 кг,

     грудь — 92,

     талия — 62,

     бедра — 92.

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда картошку заливное

     напиток вино самогон

     цвет голубой черный

     одежда летнюю строгую

     музыка романтическую рэп

     кино комедии ужасы

     мужчины ласковых наглецов

    

     Я родом из маленького городка Северодонецка, что на Украине. Так как я работаю моделью, то мне, соответственно, приходится очень часто разъезжать по городам и весям. Помню, во время своего первого в жизни визита в Москву я буквально дрожала от страха: ведь город-то — огромный и криминальный, как бы там чего... Но мне повезло: я встретила очень милых и доброжелательных людей, которые прекрасно отнеслись ко мне и во всем помогали. Я даже не ожидала, что в жестоких условиях большого города еще остались такие милые люди...

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, не забывайте, что с 1 июня началась нечеловеческая борьба за титул “Мисс Лето-2001”. Присылайте ваши письма и фотографии. Желаем вам удачи!

    

     Аня, 17 лет, Германия

     “Привет! Вот совсем недавно купила вашу газету (понимаете — ностальгия по матушке-России) и совсем случайно наткнулась на ваш конкурс. Думаю — дай-ка попробую. Шлю вам свою фотографию. Не знаю, что из этого выйдет. Может, что-нибудь и получится. Буду надеяться на удачу. Извините, моя фотография немного откровенна, но ничего более подходящего я не нашла”.

    

     Марина, 19 лет, пос. Веселый, Ростовская область

     “Привет! Я учусь в Ростовском государственном педагогическом университете на факультете истории. Решила поучаствовать в вашем конкурсе. Я, конечно, не питаю никаких иллюзий, но очень надеюсь увидеть свое фото на страницах вашей газеты. Я люблю музыку, очень люблю петь и танцевать. Люблю шоколад и шампанское. Ненавижу лживых и лицемерных людей. Терпеть не могу скуку. Особенно я обожаю фотографироваться. В основном на природе, около воды”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Привет, комсомольцы! Сам я из Санкт-Петербурга, но волею судьбы оказался в колонии строгого режима на псковщине. Снимки Алены Оршуляк меня заворожили, а заголовок “Алена в ожидании принца”, осмелюсь признаться, принял как руководство к действию. К “нашему брату” привыкли относиться с опаской, но я принц и пишу принцессе Алене: “Давай дружить!” У меня все есть, но, как оказалось, нет друзей. В ноябре мне на свободу. Надеюсь с тобой встретиться”.

     Андрей, 30 лет, Псковская область

    

     “Здравствуйте. Мне уже 61 год. Но я до сих пор остаюсь поклонником женской красоты. В недавнем номере вашей газеты были опубликованы фотографии Любови Шиловской. Но, например, мне Шиловская совсем не понравилась. А проголосовать я хочу за другую конкурсантку на этой же странице — за Надежду из Москвы. Она, похоже яркая личность и учится в школе для одаренных детей. Вот на кого, по моему мнению, надо обратить внимание. А бездарности в трусах и без лифчиков сами пробьются”.

     Сергей Николаевич, село Мясное,

     Московская область

    




Партнеры