J-POWER ЧУТЬ НЕ ЗАГРЕМЕЛИ В КАТАЛАЖКУ

17 июня 2001 в 00:00, просмотров: 451

  Во время съемок клипа “За облаками” с группой J-Рower происходили самые невероятные истории. Во-первых, когда начали съемку в одном из молодежных магазинов, то решили его не закрывать, а так как по сценарию главная героиня клипа ходила по магазину топлесс, то обескураженные покупатели и проходящие мимо пешеходы просто сломали себе головы, оглядываясь на девицу, гуляющую в неглиже. Кстати, почти все, кто проходил мимо витрин магазина, возвращались и заходили в магазин, чтобы рассмотреть поближе обнаженную красотку. Самое невероятное, что магазин в этот день продал рекордное количество товаров, которое превысило обычную дневную норму в несколько раз.

     Дальше — больше: на второй день съемок, которые проходили в самой обычной однокомнатной московской квартире, нагрянул целый наряд милиции. Дело в том, что бдительные соседи, почуяв неладное, настучали куда следует. Когда же милиционеры позвонили в квартиру, то просто ужаснулись увиденному — толпа из 30 небритых и непонятных человек кружила вокруг парочки, вальяжно раскинувшейся на кровати. Причем среди этой толпы была парочка “наркоманов”, бандитов и прочих криминальных личностей, играющих в клипе соответствующие роли (кстати, набирали фактурных актеров на Пушкинской площади, куда накануне съемок подъехало более пятидесяти претендентов). Кроме того, хозяина квартиры в квартире не было. Хорошо, что продюсер группы заранее взял доверенность, разрешающую ему пользоваться жилплощадью в рабочих целях, а то вся честная братия могла бы загреметь в каталажку.

     Услышать песню “За облаками”, увидеть группу J-Power вы сможете 24 июня на традиционном концерте “Джокер-МК” в рамках праздника “МК”, где коллектив примет участие в номинации “звезды завтрашнего дня”.

    



Партнеры