АВИАИСТОРИЯ ОТ ИРЫ

24 июня 2001 в 00:00, просмотров: 727

  чВозраст — 18 лет,

     рост — 172 см,

     вес — 52 кг,

     грудь — 89 см,

     талия — 61 см,

     бедра — 90 см.

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда вареники рыбу

     напиток пиво водку

     цвет розовый желтый

     одежда авангардную строгую

     музыка танцевальную занудную

     кино комедии триллеры

     мужчины серьезных глупых

    

     Однажды я летела в самолете. Неожиданно объявили об экстренной посадке на “непродолжительное время”. Приземлились мы на какой-то полувоенный аэродром, поэтому даже сходить было некуда. “Непродолжительное время” продлилось более шести часов, пока механики ковырялись в каких-то системах. В конечном итоге выяснилось, что у нас отказал один из двигателей, так что практически мы только чудом остались живы. А так как на борту были одни русские, то никто даже не запаниковал...

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

    

     Милые девушки, не забывайте, что с 1 июня началась нечеловеческая борьба за титул “Мисс Лето-2001”. Присылайте ваши письма и фотографии. Желаем вам удачи!

    

     Елена, 20 лет, Щербинка,

     Московская область

     “Здравствуйте, эта карточка сделана в Шри-Ланке, где я провела всю зиму со своим любимым, с которым, к огромному сожалению, мы расстались. Зато у меня осталось много фото и видеокассет. Я работаю медсестрой. Мой рост 174, вес 67, параметры 98—69—99. Я очень люблю фотографироваться. С детства мечтала стать фотомоделью, но я не знаю, с чего мне начать. Может быть, вы мне подскажете, что нужно делать”.

    

     Алена,

     16 лет,

     Москва

     “Привет, меня зовут Алена. Мой рост 175. Мои параметры 85—63—87. Я очень люблю заниматься шейпингом”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “Здравствуй дорогая редакция. Прочитал вашу газету и мне очень понравилась Марина — девушка недели. Решил поучавствовать в роле “жюри”. 8, помоему, это самый подходящий балл для такой милой и симпатичной красотки. Почему 8? Во первых 9-й балл девушке дают за ее характер и манеры. Во вторых 10-й балл девушка получает за секс. Таково мое мнение.

     Андрей, Химки”.

    

     “Смею надеяться, что мое письмо будет прочитано не только вами, но и самой Мариной Киселевой. Марина! Никаких баллов не хватит, чтобы хоть приблизительно оценить вашу красоту. Вы сказочно красивая девушка! До того, как увидел вашу фотографию, я считал, что такие девушки существуют только в сказках. Если бы я был великим художником, то все свои картины, без исключения, писал бы только с вас. Пока есть на Руси такие девушки как вы, еще не все потеряно. От всей души желаю вам победы.

     А.Е., Москва”.

    



Партнеры