АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

24 июня 2001 в 00:00, просмотров: 213

  ОВЕН

     Неоправданные траты в середине недели могут сорвать ближайшие бизнес-проекты, поэтому охладите совой пыл до конца недели. Перемены в сексуальной жизни ничего хорошего пока не обещают, но уик-энд пройдет зажигательно.

    

     ТЕЛЕЦ

     Вы на волосок от очень выигрышного хода, причем здесь все в вашей власти. В среду постарайтесь не залезать в конфликты, только потеряете деньги и настроение. Помощь придет из давно проверенных источников (кстати, встреча состоится в уик-энд).

    

     БЛИЗНЕЦЫ

     Неожиданные вести от давних знакомых могут изменить не только ваши планы, но и расстановку сил на работе. Покровительство вам явно не помешает, хотя ситуацию полностью не изменит. Уик-энд лучше посвятить семье и близким.

    

     РАК

     Ваш сексуальный партнер внезапно потребует определенности в отношениях. Это спровоцирует немалый конфликт, который отнимет массу времени. Стоит здесь положиться на совет приятелей/подруг. Уик-энд — отдых и полное спокойствие.

    

     ЛЕВ

     Неминуемые разборки в начале недели не принесут вам победы, поэтому внимание лучше уделить дому и близким людям. Самое оптимальное время для ремонта или переезда на новую квартиру. Сексуальные интрижки повысят тонус в уик-энд.

    

     ДЕВА

     Вам предстоит вояж далеко и надолго, поэтому срочные дела придется решать в спешке. Не наломайте дров в среду, для бизнес-проектов месяца это важное время. Дети удивят вас неожиданными поступками в пятницу, но уик-энд пройдет тихо.

    

     ВЕСЫ

     В начале недели вас посетит беспричинная тревога, которая нескоро улетучится. Неприятные сюрпризы пока обойдут вас стороной, да и близкие ведут себя тихо. Успешными в отношении финансов станут уик-энд и его начало — пятница.

    

     СКОРПИОН

     Стоит отвлечься от мирских забот и изменить накатанный ритм жизни. Больше адреналина вам не помешает, и сейчас домашний уют в тягость. Если нет понимания вокруг, заведите себе четвероногого друга. Уик-энд — лучше в движении!

    

     СТРЕЛЕЦ

     Резкие метаморфозы коснутся вашего имиджа, в связи с чем у вас изменится круг общения. Сейчас любые перемены выигрышны, поэтому меньше страха перед возможными последствиями. В уик-энд вас ждут проблемы на дорогах.

    

     КОЗЕРОГ

     Настало время разгрести авгиевы конюшни — если не на работе, то дома уж точно. Мелкие неприятности вам доставят дети, хотя настроение будет испорчено всерьез и надолго. Опасайтесь проблем со здоровьем в уик-энд — можно подцепить заразу.

    

     ВОДОЛЕЙ

     Просвет из-за туч ждет вас в среду/четверг, но он будет кратковременным и до уик-энда не доживет. В пятницу стоит пойти на изысканную хитрость, чтобы секс-интрижка прошла с наибольшим успехом. А мелких проблем будет много...

    

     РЫБЫ

     В начале недели вами овладеет творческое настроение, но конкретные плоды не успеют завязаться — настолько мимолетным оно будет. Крах надежд на карьерный рост возможен в четверг, а уик-энд принесет семейный конфликт. Но все равно — удачи!

    



Партнеры