ПЫТАЯСЬ УВЕЛИЧИТЬ ПОТЕНЦИЮ, МОСКВИЧ ПОСТАВИЛ НЕ НА ТОГО КОНЬКА

15 июля 2001 в 00:00, просмотров: 300

  Низкая... мужская потенция одного из москвичей стала недавно предметом судебного разбирательства. Иск к фирме, продававшей широко рекламируемый по телевидению медицинский препарат “Золотой конек”, якобы повышающий сексуальный потенциал, предъявил разочарованный лечением горожанин. Спор между мужчиной, которого, по его словам, из-за отсутствия результатов после применения лекарства бросила жена, и соответчиками — ООО “Комсистема” и Московским центром сексопатологии — должен решить Басманный нарсуд столицы.

     Как стало известно “МК”, в декабре прошлого года 50-летний москвич, увидев телерекламу “Золотого конька” с участием Михаила Пуговкина, обратился в “Комсистему” за покупкой. За весь курс лечения он заплатил 3500 рублей. Разочарованию мужчины не было предела, когда улучшений потенции не последовало и от него ушла супруга. Обманутый клиент потребовал у продавцов и центра сексопатологии, который ручался за качество “Конька”, вернуть уплаченную за лечение сумму, а также, хотя бы в денежном эквиваленте, возместить потерю семьи и душевного спокойствия.

     В суде истец решительно заявил о своем намерении наказать обидчиков. По его мнению, коммерсанты спекулируют на животрепещущей проблеме многих пожилых мужчин в уверенности, что из-за деликатности дела обманутые люди в суд не обратятся.

     За свои моральные волнения истец требует 35 тысяч рублей.

    



Партнеры