Девушка недели Мария Кульбака

29 июля 2001 в 00:00, просмотров: 920

  Возраст 20 лет,

     рост 174 см,

     вес 57 кг,

     грудь 96,

     талия 62,

     бедра 94.

    

     БРАЧНАЯ ИСТОРИЯ

     ОТ МАШИ

    

     Однажды я с подружкой ходила по магазинам — покупала всякую разную ерунду на Рождество. В одном из бутиков в центре города мне очень понравилось одно платье. Примерив его, я была просто в восторге, однако в области талии оно мне оказалось чуть-чуть великовато. Обаятельный молодой человек сказал, что в этом нет ничего страшного, и пообещал мне это платье ушить. Сделал, кстати говоря, классно! А через некоторое время мы встретились опять, уже на какой-то вечеринке... Впоследствии этот человек стал моим мужем. Вот так-то!

    

     ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ

     еда кашу борщ

     напиток молоко пиво

     цвет желтый коричневый

     одежда сексуальную строгую

     музыка спокойную рэп

     кино комедии триллеры

     мужчины строгих дебилов

    

     Милые девушки, продолжается нешуточная борьба за титул “Мисс Лето 2001”. Присылайте подробные рассказы о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!

    

     Ирина, 21 год, Волжский, Волгоградская область

     “Пишет вам ваша постоянная читательница. По специальности бухгалтер. Вес 61, рост 178, параметры 90—64—96, глаза карие, волосы русые, пол женский, в браке не была, детей нет. В дальнейшем вижу свое будущее в роли фотомодели-манекенщицы. Не могу понять тех людей, которые скрывают свою красоту, ведь что естественно, то не безобразно. Личные качества: женский эротизм, волевая, упрямая, заводная, трудолюбивая, ответственная. Люблю путешествовать, фотографироваться, заниматься спортом, интересоваться искусством. Знаю испанский и немецкий языки”.

    

     Юлиана, 21 год, Москва

     “Здравствуйте, мой рост 182, параметры 90—62—90. По профессии я кинолог. У меня есть “сыночек” — стаффик. Он очень умный (моими стараниями) и очень милый (от природы). Его даже показывали по телевидению. Также я работаю моделью в одном из столичных агентств. Надеюсь, моя фотография всем понравится”.

    

     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.

     P.S. Орфография и пунктуация авторов.

    

     “По чистой случайности попала мне в руки ваша газеты. Анна Анисимова, на мой взгляд симпотичная привлекательная сексуальная девушка, но ее влажная история немного меня задела. Также я отдал свой голос и Инночке из города Фрязино. Привет Инна. Мы с тобой незнакомы но живем друг от друга не очень далеко. Может слышала про “Бетонку”, вот я оттуда. Я сейчас в армии, служу в Мытищах. До дома осталось всего-то 4 месяца. Рост 177, по знаку Зодиака “Лев”, любимый цвет черно-белый, стиль жизни спортивная техника”.

     Колька, 19 лет, Мытищи

    

     “Я наткнулся на вашу газету на вокзале города Тулузы. Рубрика “девушка недели” просто прелесть. Красивые девчонки — здесь таких не встретишь. Я никогда не видел таких прекрасных глаз, как у Екатерины Паскаловой. В них можно просто раствориться и утонуть Теперь немного о себе. Я служу по контракту во французском иностранном легионе. Я очень веселый и общительный человек, люблю музыку и спорт. Обожаю путешествовать. Уже объехал половину Франции”.

     Андрей,

     27 лет, Франция

    

     n n n

     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю

     от себя.

    



Партнеры