АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ

29 июля 2001 в 00:00, просмотров: 242

  ОВЕН Оформление разного рода деловых бумаг лучше отложить — обязательно вкрадется какая-нибудь опечатка. Неприятная ситуация на работе возможна в среду. Семейные проблемы лучше решать в уик-энд методом согласования.

     ТЕЛЕЦ Слишком много внимания дому уделять не стоит — ведь лето предполагает активный отдых. Домашние просто заждались вашего внимания, что и не преминут вам продемонстрировать. От серьезных приобретений пока лучше отдохнуть.

     БЛИЗНЕЦЫ Финансовый вопрос снова станет более чем актуальным. Но серьезных проектов у вас нет, хотя определенные идеи возникнут во вторник. В пятницу возможно неожиданное известие, меняющее ваши планы на уик-энд.

     РАК Обжорство до добра не доведет (особенно в среду), и сейчас самоограничение пойдет только на пользу. В среду в ваших бизнес-планах произойдет крутой перелом. Деньги могут потечь небольшим ручейком в уик-энд.

     ЛЕВ Маленькая любовная интрижка поднимет настроение в среду и четверг. Но к серьезным последствиям она не приведет. В сфере добывания денег в четверг умерьте свой пыл, иначе больше потеряете. Уик-энд оптимален для отдыха на даче.

     ДЕВА Некоторые старые задумки начнут воплощаться в жизнь благодаря вашему усердию и настойчивости. Обратите внимание в пятницу на ваше рабочее место — возможны проблемы с оргтехникой. И вообще — поменьше резких движений...

     ВЕСЫ Вам грозит непонимание даже со стороны друзей и близких. Это испортит вам настроение во вторник и среду, хотя фатальных последствий иметь не будет. Очень много проблем возникнет в пятницу из-за старых “хвостов”.

     СКОРПИОН Мысль, посетившая вас в прошлый четверг, окажется малопродуктивной, эти проекты принесут только вред. Во второй половине недели возможны неприятности в семье, особенно обратите внимание на детей. Уик-энд — только вместе со всеми.

     СТРЕЛЕЦ Немного аналитики, и небольшие успехи на неделе гарантированы. Особенно это касается выживания в новом коллективе. Позаботьтесь о своем здоровье, иначе в четверг возможны осложнения хронических заболеваний.

     КОЗЕРОГ Карьерный рост может замедлиться из-за перемены вашего имиджа. Необходим точный расчет, точный реестр плюсов и минусов этого поступка. Реально противодействие тайных и явных недругов. К уик-энду ситуация станет критической.

     ВОДОЛЕЙ Много веселых моментов ждите в понедельник, смеяться будете еще долго. Под настроение выкиньте хлам из квартиры, иначе он там останется еще на год. Время кардинального обновления настанет чуть позже...

     РЫБЫ Увы, шансы на карьерный/финансовый рост минимальны. Скорее положение в среду может ухудшиться, причем потреи станут существенными. Полезно разрядиться в четверг или пятницу, но слегка — в уик-энд вас ждут важные переговоры. Удачи!



    Партнеры