ЖАРКАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

29 июля 2001 в 00:00, просмотров: 352

  И то, что Ума Турман опять беременна, а потому отказалась от съемок у Тарантино, и Тарантино пришел в бешенство.

     И то, что русская манекенщица Анжела Ермакова таки отсудила у Бориса Беккера еще кусок “пенсии” и “алиментов” сверх уже установленных скольких-то там миллионов — за минет, который и спровоцировал беременность.

     И то, что Дэвид Копперфильд наконец-то женится — все-таки на манекенщице, на Амбер, товарке Клаудии по агентству “Элит” (свадьба намечается через год в Лос-Анджелесе).

    

     GА пришел момент — опять заговорили про Штеффи Граф и Андре Агасси. Парочка окончательно обосновалась в Сан-Франциско, на очень недурственной вилле, и усиленно готовится к декабрю. В декабре на свет должен появиться маленький Агасси. Да-да, уже и пол известен! Возможно, что никто бы пока и не знал о беременности чемпионки-спортсменки-красавицы, кабы не ее болтливая мамаша, разнесшая радостную весть на днях по европейским массмедиа.

     Штеффи подходит к материнской роли со всей ответственностью — ее постоянно видят на каких-нибудь консультациях: психолог, гинеколог, астролог... Тем не менее Агасси-юниор будет незаконнорожденным: будущие родители все никак не удосужатся пожениться. Хотя слухи регулярно появляются в печати: “Они должны пожениться во Флориде”, “Они поженились в Нью-Йорке” и тэ дэ. “Нет-нет, — скромно улыбается Штеф. — Пока мы готовимся к другому событию”.

     Следующая же свадебная церемония “назначена” журналистами в январе, в Лас-Вегасе.

    

     GА эта история касается голубоглазой национальной французской героини — Патрисии Каас. Общественность уже столько лет мечтает увидеть мадемуазель в образе мадам, что скоро это ожидание грозит превратить Патрисию в старую деву. Скромную, порядочную и тихую старую деву. Однако...

     Однако на днях ее застукали с патологическим женатиком Джереми Айронсом! Два героя дня расслаблялись в Лондоне (со съемочной командой нового фильма Лелуша) в ночном клубе “China White”. Присутствующим фотографам хватило нескольких секунд, чтобы запечатлеть Патрисию в объятиях Джереми (или — наоборот?). А потом — и наглости выйти на мадам Айронс (которая вот уж 20 лет состоит в законном браке с Джереми) и спросить: а что она, собственно, думает по поводу случившегося вообще и по поводу разлучницы в частности? И знаете что? “Мадам Айронс воздержалась от комментариев!” — с гневом крупными буковками заявили папарацци в прессе.

     Франция, сами понимаете, замерла в ожидании развязки действа.

    

     GТом Круз — опять не холостяк. Просто фантастическая скорость. По заявлению пресс-агента актера Пэт Кингслей, у Тома появилась благоверная в лице... Пенелопы Круз. А на 39-летии Круза в Лос-Анджелесе на днях дама была самой почетной гостьей. Сказать, что даже Голливуд был в шоке, — значит не сказать ничего.

    

     GИ про фэшн-веяния. Август встретим во всеоружии! Для заката лета понадобятся:

     — ожерелья-талисманы: перышки на нитках, “чертовы пальцы” на кожаных ремешках, монетки с дырочками и проч.;

     — платья-рубашки, ставшие настоящим хитом. Их можно носить с брюками, с юбками и сами по себе — как платья;

     — яркие пластиковые часы;

     — босоножки с камнями;

     — короткие — до пупка, — вручную вязанные кардиганы;

     — кеды и яркие тапки со стоптанными задниками для улицы;

     — цветочные духи.

    

     Париж.



Партнеры