РОМЕО НЕ СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ

5 августа 2001 в 00:00, просмотров: 236

  Группа “ZEFIR”, продюсируемая Аркадием Укупником, вернулась из поездки в Таиланд. Столь экзотическое место было выбрано для съемок клипа на песню “Я тебя не люблю”. Компанию молодым талантам в поездке составил Сергей Кальварский, который и стал режиссером нового творения.

    

     Под пристальным взглядом камеры ребятам пришлось не только переплывать залив шириной в километр в опасном соседстве с акулами, но и карабкаться по утесу, покрытому мельчайшими ракушками, которые нещадно царапали кожу. Интересно, что в качестве натуры Кальварский выбрал именно то место, где проходила основная часть съемок фильма “Пляж” с участием Леонардо Ди Каприо. И, как выяснилось, голливудский красавчик оказался не единственным секс-символом, чья нога ступила на белоснежный песок. Появление одного из солистов “Зефира” — Ромео — произвело просто фурор. Пока певец прохаживался по берегу, репетируя одну из сцен клипа, на него обратила внимание стилист, известная по работе на многих мировых показах. Она мгновенно поняла, что статного красавца ждет большое будущее в модельном бизнесе, и предложила ему попробовать себя на съемках одного из рекламных роликов в окружении самых красивых местных девушек. Ромео отшутился, что будет смотреться странновато при своем росте 1.90 в компании миниатюрных таек, и отказался.

     Нужно сказать, что это уже не первое соблазнительное предложение, которое поступает молодому человеку. Несколько лет назад он уже был приглашен Домом Версаче для работы в качестве модели, но и тогда Ромео выбрал музыкальную карьеру. Таким образом, российским поклонницам “Зефира” повезло гораздо больше их зарубежных соперниц. Они смогут увидеть своих любимцев в полном составе уже совсем скоро, когда новый клип появится на ведущих музыкальных каналах страны.

    



Партнеры