ЧЕЙ ПЕНИС ДЛИННЕЕ?

12 августа 2001 в 00:00, просмотров: 2204

  F ПОЛОВЫЕ РЕКОРДСМЕНЫ

     Самый длинный в мире пенис у датчан — таков предварительный результат исследования, проведенного специалистами из австрийского Клагенфуртского университета. По данным проведенных “замеров” детородного органа мужчин из 34 государств мира, длина пениса у датских мужчин составляет в среднем 18,9 см. На последнем месте оказались пакистанцы, длина члена у мужчин из этой страны в среднем — 13,1 см. По общепризнанному мнению, средняя стандартная “мировая” длина органа Адама составляет 16,6 см. Хотя исследование еще полностью не закончено, ученые уже опубликовали антропологические результаты исследования представителей некоторых государств: США — 16,1, Аргентина — 16,6, Австралия — 16,1, Бельгия — 17,0, Бразилия — 15,9, Канада — 16,2, Китай — 14,9, Финляндия — 16,5, Франция — 16,4, Германия — 16,7, Англия — 16,3, Гонконг — 13,6, Индонезия — 14,2, Ирландия — 17,0, Израиль — 17,0, Италия — 17,9, Малайзия — 14,3, Мексика — 16,1, Голландия — 16,4, Новая Зеландия — 15,6, Норвегия — 16,3, Филиппины — 14,0, Польша — 17,1, Сингапур — 14,3, Словения — 16,7, Южная Африка — 15,9, Швеция — 17,8, Тайвань — 13,8, Таиланд — 13,6, Турция — 15,1.

     F ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ

     Пересчитав волосы у себя на голове после операции по их пересадке, учитель из турецкого города Анталия с ужасом понял, что его “обсчитали”. По договору, заключенному с клиникой по пересадке и восстановлению волосяного покрова, ему на каждые 10 сантиметров “головной поверхности” должны были засеять как минимум 600 единиц растительности, однако врачи, видимо, надеясь на невнимательность пациента, засеяли всего по 200 волос на каждый квадратный сантиметр. Однако рыцари “пинцета и скальпеля” недооценили преподавательскую любовь к точности, о чем и могли пожалеть: учитель подал на клинику в суд, потребовав возмещение оплаты за операцию.

     F БЕЛЫЙ СУДАНЕЦ С ЧЕРНЫМИ УШАМИ

     У 59-летнего суданца Текеште Кахсая из города Лидкоппин (Швеция) большое горе: у него побелела кожа. Причем изменение, столь ужаснувшее Текеште, не однородно: часть лица и уши остались черными. Эффект этот получился в результате побочного действия лекарства от болезни печени, прописанного врачами местной больницы. Несмотря на то что, подав на них в суд, Текеште и отсудил кругленькую сумму в 21 тысячу долл. компенсации за моральный ущерб, это его нисколько не радует. Хотя несчастный болен неизлечимой болезнью, его гораздо больше угнетает его внешний вид. “Я совсем потерял веру в себя. Внутри я — черный, снаружи — белый”, — чуть не плача жалуется он психологам, которые, увы, ему ничем помочь не могут.

     F 80 ЧАСОВ В ПЛЕНУ ТУАЛЕТА

     Рекорд времяпровождения в туалете против своей воли установил 63-летний австриец. Спасаясь от двух грабителей, пожилой мужчина шустро забежал в стоявшую на обочине дороги мобильную туалетную кабинку и закрылся изнутри. Поняв всю бесплодность своих усилий открыть или сломать надежную немецкую технику, бандюги в порыве бессилия просто свалили ее дверью вниз и ушли. Задыхающийся от невыносимого запаха бедняга, изнемогая, стучал и звал на помощь, но, поскольку все это происходило на весьма оживленном участке дороги, то услышан он был аж через 80 часов.

     F НАЗОВИ ХОТЬ ДЫНЕЙ, ТОЛЬКО КУПИ!

     Огромная и в то же время простая проблема возникла перед турецкими и китайскими бизнесменами, решившими начать поставки фундука в Китай: в китайском языке не оказалась аналога слова “фундук”. Из-за нежелания китайцев принять турецкое название, совместный “бизнес-консилиум” принял решение — срочно объявить конкурс на название экзотического для Китая фрукта. За очень короткий срок специально созданная комиссия оказалась завалена предложениями от более чем 4 тысяч желающих выиграть приз — недельную поездку в Турцию. Победительницей стала 23-летняя Квин Е, чей “фруктовый термин”, по мнению отборочной комиссии, оказался более других соответствующим китайской звуковой гармонии. После долгого и тщательного отбора, организованного с привлечением китайских экспертов-лингвистов, язык Великой Поднебесной империи обогатился еще одним словом — “вей жен гуо”, означающим “дыня, полная витаминов”.

     F ЗУБАСТАЯ ПОСЫЛКА

     Настоящего живого аллигатора в посылке нашли сотрудники нью-йоркского филиала транспортной-фирмы UPS. Услышав подозрительный писк из фанерного ящика, служащие почтового бюро срочно затребовали помощь. Получив разрешение на вскрытие коробки, они обнаружили 90-сантиметрового детеныша американского аллигатора. Связанный “по лапам” бедолага уже задыхался: неизвестный отправитель забыл пробить в посылке дырочки для проникновения воздуха. Руководители фирмы, ссылаясь на коммерческую тайну, отказались сообщить имя отправителя и адрес назначения, однако известно, что живой подарок следовал из Атланты в Нью-Йорк.

     F ТАЙВАНЬСКИЕ ЖЕНЩИНЫ НАШЛИ

     СПОСОБ УСЛЕДИТЬ ЗА МУЖЬЯМИ

     Передовая технология отныне на службе у тайваньских женщин, желающих отследить переговоры своих мужей по мобильному телефону. Это стало возможно благодаря особому “шпионскому” чипу, записывающему все переговоры, количество затраченного времени и номер телефона. Дабы мужья не смогли стереть или изменить данные в чипе, он закодирован на особый шифр, известный только “домашним прокурорам”. Отныне объяснение типа “Я еду в командировку в Китай” не пройдет: езжай, дорогой, только будь добр, вставь в мобильник эту “штучку”! Жены могут быть спокойны, но лишь те из них, кто не слишком стеснен в средствах: стоит шпионская техника 1800 долларов.

     F КОРОЛЬ ИОРДАНИИ ПОШЕЛ В НАРОД

     Видимо, под влиянием старых добрых восточных сказок, король Иордании Абдуллах нет-нет, да выходит в народ, нарядившись простолюдином. Цель этих походов — узнать, как и чем живут его подданные. Нацепив белую бороду и надев поношенную одежду, Абдуллах бродит по улицам и очередям в госучреждениях, слушая, на что и на кого жалуются люди. До смерти своего отца, короля Хусейна, Абдуллах уже вживался с теми же целями в образ шофера и телевизионного журналиста.

     F ФОТОГРАФИИ НАСИЛЬНИКОВ ВЫВЕСЯТ В ИНТЕРНЕТЕ

     Фотографии сексуальных правонарушителей теперь будут публиковаться в Интернете в соответствии с новым законом штата Колорадо в США. Столь необычную меру безопасности решил предпринять губернатор штата Билл Оуэнс. Он предписал правоохранительным органам Колорадо в кратчайшие сроки вывесить фотографии и необходимые данные о наиболее опасных насильниках и педофилах. Волнение жителей штата вызвало сообщение о намерении властей выпустить до полутора тысяч осужденных по статьям, связанным с посягательством на сексуальной почве, которых осудили по устаревшему законодательству.

     По материалам зарубежной прессы подготовил

    



    Партнеры