А МАМА С ПАПОЙ ПРОТИВ

19 августа 2001 в 00:00, просмотров: 255

  Родители испанской красавицы Пенелопы Круз не хотят, чтобы она выходила замуж за Тома Круза. Они считают, что дважды разведенный Том только разобьет ей сердце и бросит ее.

     “Отец Пенелопы, Эдуардо Санчез, просто рвет волосы на голове, — говорит близкий друг семьи Торренс Сервеза. — Он был бы больше рад, если бы Пенелопа вышла замуж за какого-нибудь нищего в Мадриде, чем за Тома”.

     Когда Николас Кейдж, партнер Тома по фильму “Мандолина капитана Корелли”, рассказал родителям Пенелопы о ее романе с Томом, ответ ее матери был: “Я знаю, что о нем мечтают миллионы, но разве он не женат?” Даже после того, как им объяснили, что его брак уже канул в Лету, родители все равно не согласны.

     Они считают, что брак американского киноидола и испанской актриски не из тех, о которых говорят “заключен на небесах”.

     Отец Пенелопы считает, что даже думать об этом браке сумасшествие, потому что Том только что развелся.

     “Найди себе нормального испанского мужчину и выходи замуж”, — говорит отец. Мать Пенелопы Энкарна полностью согласна с этим. “Мой муж просмотрел статистику разводов в Голливуде и молится, чтобы Пенелопа передумала”.

     Тем не менее Пенелопа не собирается прислушиваться к советам родителей. Она говорит, что им не о чем беспокоиться.

     Слухи о Романе Тома и Пенелопы поползли с тех пор, когда они вместе начали сниматься в фильме Vanilla Sky. Николь Кидман подозревала о романе, но постоянно говорила в прессе о том, что верит своему мужу. Поэтому их отношения находились под покровом тайны до 6 июля, когда Пенелопа пришла на день рождения Тома. С тех пор они были неразлучны. Они жили вместе в доме Тома в Беверли-Хиллз, вместе с его детьми отдыхали на островах Фиджи. “Они как пара влюбленных подростков. Они проводят вместе все время”, — говорят друзья. При этом все абсолютно уверены, что парочка поженится уже в ближайшее время. Все друзья обращают внимание на тот факт, что Том женился на Николь Кидман через 3 месяца после развода с Мими Роджерс.

     “Том мастер забывать о прошлом и начинать новую жизнь. Хотя что-то у них сейчас пошло не так, Пенелопа все равно скоро станет миссис Круз-Круз”. (Несмотря на созвучность, фамилии Тома и Пенелопы пишутся по-разному. Она — Cruz, а он — Cruise.)

     Мать Пенелопы также считает, что дочери необходимо встретиться с Николь Кидман и поговорить с ней с глазу на глаз о романе, который, по мнению Кидман, разрушил их десятилетний брак с Томом. “Если ты действительно собираешься за него замуж, то уж будь смелой и поговори с ней. Нечего трусить. Посмотри ей прямо в глаза и скажи всю правду. И не забудь объяснить их детям, что это не ты виновата в том, что брак их родителей развалился!” — сказала мать Пенелопе.

    



    Партнеры