Полцарства замочу

26 августа 2001 в 00:00, просмотров: 1350

Наконец хоть кто-то похвалил мое пышное телосложение. А то все: толстуха, пышка, колобок. Как же все это достало. Надоели, право же, злобные мужики. Надоели — а все-таки задевают их бесконечные издевательства: тут убери, там подтяни, а где твоя талия? В общем, если честно, мне и самой порядком осточертели собственные излишки. Но что делать — не в омут же бросаться? Рановато вроде. Может, вместо соли таблетки для похудания в кашу сыпать?

Хочешь похудеть —

забудь про брезгливость!

Нет ничего полезней, нежели голодание на урине (а по-простому — на моче). Во-первых, это гораздо проще, чем голодание всухую. Стоит хлебнуть свеженькой урины, как аппетит пропадает сразу и надолго. На пищу даже смотреть становится противно, и вы, не утруждая себя, обходитесь без нее несколько дней. Худеете фантастически. За три дня килограммов на 5. А если продержитесь дольше — то и на все 10. При этом желудок ваш будет в полнейшем порядке — урина обработает его лучше овсяной каши.

Проблема только в одном — брезгливость. Хорошенькая девушка (впрочем, как и не очень) вряд ли отважится на всестороннюю мочевую обработку. Ей станет казаться, что все в школе или институте подозрительно ее обнюхивают. И тут уж никакими дезодорантами не спасешься. А потом еще прозовут Вонючкой, и даже стройная фигура дела не поправит.

На самом деле — все это глупости. Просто во время голодания не стоит злоупотреблять общением. Постарайтесь вести уединенный и очень спокойный образ жизни. Погуляйте в безлюдном парке, подумайте о вечном, а урина покамест выветрится сама собой. Зато на следующее утро вы проснетесь новым — стройным и бодрым человеком, никому и в голову не придет вас обнюхивать, разве что обхаживать...

А вообще, известный лекарь и йог Александр Пьяник утверждает, что брезгливость — всего лишь очередное проявление человеческого убожества. Что ж, у каждого может быть своя точка зрения. И вообще, хочешь жить — умей вертеться (или пить урину — если придется). Вот одна преступница, к примеру, в течение пяти лет пребывания за решеткой беспрерывно умывалась исключительно мочой (поскольку больше было все равно нечем), и когда вышла — коже ее могла позавидовать любая фотомодель. Вот она и решила податься в модели. Так что вы думаете — ее с руками оторвали в каком-то агентстве.

А вообще, урину можно не только пить. Не менее полезно впрыскивать ее при помощи примитивной клизмы, предварительно хорошенько выпарив.

Для начала берете эмалированную посудину, наливаете туда урину и кипятите до тех пор, пока примерно четверть ценной жидкости не испарится. Потом остужаете (дабы не ошпарить задний проход) — и вперед. Что касается дозировки, то это как вам больше нравится. На первый раз в качестве дозатора вполне подойдет граненый стакан, ну а потом — когда вы уже станете опытным уриноголодающим — не бойтесь наполнить и пол-литровую емкость. Вы не представляете, скольких зайцев убьете сразу. Вот, например, Александр Пьяник открыл перед собой необъятные сексуальные горизонты.

— А что вы думаете, — с гордостью поведал он, — я способен заниматься любовью шесть часов без перерыва — второго такого человека нет. Кстати говоря, от голодания на урине даже самый невзрачный маленький пенис превращается в божественный фаллос!

— Интересно, а как дама переносит этот фантастический марафон?

— Великолепно. Уходит самой счастливой женщиной на свете.

— Простите, вы женаты?

— Нет. Моя жена погибла...

— Вас, конечно же, интересуют женщины особенные... При таком-то образе жизни. А вообще, наверное, ничто так не сближает, как совместный выгон шлаков при помощи урины...

— Между прочим, — добавил Александр, — подобная терапия весьма полезна при застоявшихся браках, когда супруги уже порядком поднадоели друг другу. Ничто так не освежит их взаимного влечения, как уринообработка половых органов. Все станет плотным, нежным, волнующим...

Голодание всухую

Всухую — это значит без жидкости вообще.

— Вот уж действительно жуткое испытание, — рассказывает Александр. — Не каждый выдержит. Вас будут мучить бессонница, ужасные депрессии и вообще масса неприятных ощущений. Зато потом — кайф. Во-первых, похудеете невероятно. Во-вторых, внутренности идеально очистятся, тело станет гибким и стройным, настроение — чудным...

Когда человек голодает, у него невероятно обостряются чувства и интеллект. И не удивляйтесь, если день на третий — без пищи и воды — вы станете видеть перед собой разные жизненные картинки с собственным участием, а потом окажется, что все эти события станут происходить с вами на самом деле. Все это потому, что на почве сухого голодания у человека нередко просыпается дар ясновидения.

В общем — начинать надо с одного дня. Причем сразу вы никакого эффекта не почувствуете. Только злобу оголодавшего животного. Организм обычно трудно перестраивается. Потом двухнедельный перерыв — и снова день ничего не есть. Затем снова двухнедельный перерыв — и уже два дня без пищи и воды, потом три и так далее (через соответствующие перерывы). В результате можно похудеть килограммов на 15.

Сколько же можно выдержать вот так — без пищи и воды? Оказывается, известный луганский целитель Порфирий Иванов продержался 20 дней. Правда, Александр Пьяник скептически заметил, что удалось это Порфирию лишь потому, что он решил голодать зимой, когда влажность в воздухе повышенная. А кроме того, он постоянно ходил по снегу босиком, так что кожа активно поглощала влагу через пятки. Словом, полноценного сухого голодания у него не получилось. Зато — выжил.

Только, пожалуйста, не пытайтесь повторять подобный опыт. Начните все же с одного дня.

“Мокруха”

(то есть обычное голодание, на воде)

Это значит исключительно на воде — родниковой, талой или кипяченой. Соки, морсы и прочие напитки исключаются абсолютно.

Подобное голодание не слишком-то эффективно. Конечно, оно менее мучительно, чем сухое — в горле по крайней мере не пересыхает, — однако и проку значительно меньше. Оказывается, влага лишает акцию как минимум половины эффекта и делает вашу чревоугодную жертву практически бессмысленной. А все потому, что жидкость заметно тормозит вывод шлаков.

С другой стороны, для тех, кто морщит нос от мочевых испарений — не всякий ведь способен чувствовать себя в урине, будто рыба в воде, а кроме того, не выдерживает голодания всухую, — это единственно возможный способ сбросить пару килограммов быстро и безболезненно. Ни диеты, ни тренажеры подобного результата в любом случае не дают.

Кефир мой — враг мой

Те, кто мечтают похудеть, обняв пакет однопроцентного кефира и воображают при этом, что занимаются голоданием, — жестоко ошибаются. Потому как кефир — да будет вам известно — благоприятнейшая среда для развития всяческого рода бактерий, в том числе и вредных. Так неужели вы думаете, что, похлебывая кисленький кефирчик, оздоравливаете свой перенасыщенный пищей организм? Глупости: шлаки даже не подумают выходить из него — напротив, их станет только больше. Словом, ничего, кроме вреда, вы подобной голодовкой не добьетесь!

Справка от Пьяника:

Молочные продукты вообще чрезвычайно вредны для взрослого человека. Особенно для костей. Так что, выпив стаканчик молочка или кефира, непременно побегайте, попрыгайте, словом, разомнитесь, а не то даже приседать станете с хрустом!

Голодание — лекарь

Оказалось, что голоданием можно лечить многие страшные болезни. Даже рак! А все почему? Раковые клетки могут существовать исключительно в щелочной среде, в то время как полезные бактерии — размножаются и процветают исключительно в кислой. Так вот, когда человек голодает, организм у него окисляется и щелочная оболочка злокачественной опухоли разъедается. В результате она начинает выходить из организма крупными кусками. Боль это причиняет адскую, и многие пациенты от страха немедленно прекращают жестокое лечение. Им кажется, что оно лишь ухудшает положение. Но Александр Пьяник уверяет, что это огромная ошибка со стороны больных.

— Они должны сохранять волю — и только тогда смогут поправиться. Вот, к примеру, лечил я одного семидесятилетнего генерала-моряка — он на Дальнем Востоке служит. Так вот, он пришел ко мне с раком. Я вылечил ему рак при помощи урины. Поголодал он — и поправился, теперь выглядит всего на 55. Кстати говоря, женился на двадцативосьмилетней девушке-юристе. Они уже семь лет счастливо в браке живут.

А еще лечилась у меня женщина с раком матки. Хотел я ее на две недели голодания посадить, но она аж целый месяц выдержала. Теперь жива-здорова. Опухоль у нее совершенно рассосалась.

Вообще в процессе голодания исчезают синяки, рассасываются рубцы и шрамы после операций; сгущается кровь, очищается от инфекций, повышается иммунитет.

— Голоданием можно вылечить даже СПИД, — утверждает доктор Пьяник.

Воздух — истинная пища

Как выясняется, дышим мы все совершенно неправильно. Это надо же до такой степени бездарно использовать воздух. Пусть даже влажный и загазованный, городской. Вот мудрые люди давно уже поняли, что из воздуха можно поглощать энергию ничуть не хуже, нежели из примитивных бифштексов и куриных яиц.

Впрочем, какой же дурак откажется от омаров, хоть раз их попробовав, и променяет это чревоугодное удовольствие пусть даже на самые чистые воздушные массы. К тому же, как известно, на свежем воздухе есть хочется только больше. Но так думают люди ограниченные. Им не понять религиозных возвышенных йогов и буддистов, способных поглощать энергию непосредственно из космоса. Нам бы всем только тело очистить. А они значительно чаще думают о душе.

Голодать так голодать!

Сегодня ночью я решилась: все, начну голодать прямо с утра. Это безвольные сдаются, а я сильная девушка — значит, выдержу! И с этой благостной мыслью наконец уснула. Мне уже виделись жизненные картинки — я худела на глазах. Неужели все это правда, и скоро я действительно стану стройной, как прежде? Да наплевать на бессонницу, на депрессию, на прочие муки. Голодать так голодать!

С другой стороны — имеет ли смысл отказываться от пищи именно сегодня? Можно ведь и завтра, и послезавтра. Главное ведь начать, а когда — не важно. Другой вопрос: с чем бы сегодня приготовить яичницу — с мясом или с помидорами? И из скольких яиц — пожалуй, лучше из трех, так сытнее. Все-таки предстоит такой тяжелый рабочий день. Кстати, о рабочем дне... М-да, уединенного времяпрепровождения в любом случае не получится. В общем, начну-ка я, пожалуй, недельки через две, когда с делами немножечко разделаюсь. А еще лучше — пройдет время, и справлюсь я, может, со своей брезгливостью. Подумаешь — урина... Пьют же люди рыбий жир! А там, глядишь, и фигурка, и походочка, и принц с полцарством в придачу... И потом — свое ведь пить, не чужое...

Девушка, мечтающая похудеть.

КАК ГОЛОДАТЬ ПРАВИЛЬНО

Рекомендации Александра Пьяника

ОБЫЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ (то есть на воде)

Во-первых, воду можно не только пить, но также вводить через клизму (1—2 литра в день) — так воздержание переносится легче.

Принцип голодания: сколько выдержите, вплоть до 28 дней. Постепенно у вас исчезнет белый налет на языке и очистится дыхание — станет приятным. После длительного голодания следует питаться осторожно:

День первый — утром выпить 1/2 стакана свежевыжатого томатного сока,

День второй — уже стакан томатного сока,

День третий — съесть обычные сырые помидоры.

День четвертый — можно добавить тертую морковку, а вечером — бананы. Затем постепенно возвращаетесь к нормальному питанию.

Подобный способ не столько лечит, сколько способствует быстрому и сильному похуданию.

ГОЛОДАНИЕ ВСУХУЮ

Начните с одного дня. Затем день питаетесь как обычно. Потом снова: день без пищи и воды — день питаетесь как обычно. Потом — два дня без пищи и воды — два дня питаетесь как обычно, потом три дня голодаете — три дня питаетесь, и так до 7 дней (7 дней голодаете, семь дней питаетесь как обычно). На этом стоит остановиться. В процессе воздержания можно поливаться или обтираться холодной водой — это немного облегчает тяжкое испытание. Результат будет поразительный: через какое-то время заметно поднимется тонус! Кроме того, вы избавитесь от множества своих болезней.

ГОЛОДАНИЕ НА УРИНЕ

Самое полезное голодание. Объединяет эффект от голодания на воде и всухую.

Мочу надо пить сразу. А часть выпаривать и вводить через клизму (начиная со 100 мл и заканчивая 500 мл). Остатками урины очень хорошо смазывать кожу перед ночным массажем — так воздержание переносится легче, а утерянная энергия быстрее восстанавливается.

Запаха никакого не будет, не беспокойтесь! Ведь урина постепенно станет совершенно чистой и прозрачной, как вода...

Лечит и восстанавливает поврежденные органы: селезенку, печень, почки, кору головного мозга, а также возвращает мужскую потенцию! Ни одно другое голодание поврежденные органы не восстанавливает.

P.S. При любом голодании нужно вести спокойный и здоровый образ жизни, обязательно давать себе хотя бы легкую физическую нагрузку. Таким образом шлаки в вашем организме будут сжигаться еще быстрее. Вы почувствуете внутреннее жжение — но не пугайтесь, это всего лишь “загоревшаяся” желчь борется с микробами. Знайте — впереди вас ждет очищение и невероятное облегчение!





Партнеры